только зарегистрировались на форуме и прочли много интересного, со всем конечно согласны. Но канешна про ВерИванну тут мы бы поспорили, нимба на ней не увидел, только извергает в отношении жильцов ядовитость, пробовал усмирить но тут врятли получится, разные весовые категории видно))
Ну да ладно об этом....
По поводу окон могу сказать что все не так плохо как казалось - отмыть, отшкряботь, облизать и вроде даже не дует)
по поводу воды ну тут судить не нам, счетчики стоят так что переплачивать не будет никто
по поводу мусора конечно согласны
по поводу подъездов конечно согласны но всегда есть но..... например мы платим за тех обслуживание и им зарплату а они в свою очередь не могут даже помыть нормально и вовремя вкрутить лампочки странно.....
так же можем высказаться по поводу этих 4х тыс но видимо нет смысла, тема пройдена.
есть еще много замечаний по поводу проведенного отчета - на мой взгляд разговаривать было вообще неочем.... списки планы, проделанные работы всего этого мы не увидели.
К тому же опломбировка проходила почти полтора месяца так как парни медной горы работают исключительно по четвергам и во врем когда все работают))... в итоге ругался но договорился... (без боя не обошлось)
на счет парковки (нагорело, извините) тут канешна я во всем согласен но очень хотел бы попросить водителей которые не умеют водить авто не лезте вы на тротуары я тут чуть на работу и за одного не опоздал так как съезд с тротуара у него занял почти 15 минут пппппцццц. хотел предложить помощь ему
что еще можно добавить то.... говоря по нормальному УПРАВ дома не устраивает - если мы такие не одни предлагаю сменить человека на того кто может и готов этим заниматься.
На днях так же видел студентов кидающих в почтовые ящики распечатки рекламы, после встречи наверное больше не придут))))
всем спс за внимание, если есть несогласные с написанным можно обсудить с уважением Анна и Иван.