Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38

Объявление

Пожалуйста зарегистрируйтесь, Ваша регистрация - подтверждение необходимости нашего форума ПРАВИЛА ФОРУМА - https://dom.1bb.ru/viewtopic.php?id=48

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соблюдайте чистоту!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Товарищи жильцы!
Предлагаю начать уже соблюдать чистоту в подъездах и во дворе домов!
Неужели хочется жить на помойке? Вроде переехали в новые квартиры, а повадки старые остались!

Это реально снижает качество жизни и стоимость наших квартир, которые в общем не дешевы!

Отредактировано Домовой (2012-04-16 23:13:08)

0

2

Домовой
+1))иногда удивляешься как относятся к дому где живут))и ладно я всегда понимал в старых домах где много квартирантов, но тут практически все собственники, получается своими же руками удешевляем свое жилье

0

3

Предлагаю поддержать это предложение.
И надо придумать меры против паркунов возле мусорного контейнера... это ж надо быть альтернативно одаренным, чтобы блокировать контейнер, который набит с горкой...

0

4

господа, может у вас глаз замылен, но посмотрите - вся самара такая, т.е. культуры вокруг своего жилища небыло, нет, и видимо не в этой жизни будет...

0

5

Ruslan
Но стремиться то надо. Пусть даже собственным примером.

0

6

22 апреля показали.
народ тяжелейший на подъём.

0

7

Ruslan
Согласен. Вышло мало, но сделали, считаю, много.

To all.
У меня еще есть одно пожелание к жильцам, выставляющим мусор к себе под дверь. С учетом перекрытого общей дверью коридора, этот мусор выставляется под дверь ко всем. Может стоит чаще его выносить, если он так нестерпимо раздражает? Или использовать для этого собственный балкон, если из-за раздраженного обоняния еще и двигаться сложно?

+1

8

Полностью согласна, у нас новые красивые дома, только все заселились, а везде уже видно руку художника. Культуру надо воспитывать с детства. Самим пример подавать. Посмотрите на лифты, подъезды, детская площадка и та не ушла от "творчества". Не будьте безразличными и черствыми, считаю "художников" надо за руки к родителям вести и пусть вместе убирают если не научили беречь красоту и порядок

Отредактировано kenny (2012-05-09 00:05:12)

0

9

Добрый день! С курильщиками как то поборолись,окурков на газоне поубавилось, так у нас появилась новая проблема. Какие то очень активные люди из первого подъезда 69а дома начали выкидывать в окно использованные презервативы и упаковку от них. То ли у людей проблемы с мусорными пакетами,то ли у них комплекс неполноценности и они всем хотят показать  что они еще на что то способны? Так вот,если эти люди читают данный пост,убедительная просьба к Вам,продукты Ваших утех выкидывайте пожалуйста в МУСОРНОЕ ВЕДРО,А НЕ НА НАШ ГАЗОН. Там же дети бегают. Спасибо за понимание!

0

10

Отличный парень
Одно утешает, не стремятся к воспроизводству себе подобных.

0

11

в 71 доме в 1-ом подъезде кто-то поел семечек и оставил все это в лифте. что за цензура , мать их цензура. Ну как так, думал , дома новые, думал живут адекваты, и тут на тебе , нашлись поросята.
Стыдно должно быть, тем кто так сделал.
ээх, печаль.

0

12

Medjahed
это ладно, у меня соседи на площадке бар устраивали, на ящике огнетушителя стаканы с бутылками ставили и потом все оставляли))

0

13

очень интересно , а какой этаж ? уж не 17-й случаем =) такая же ситуация была.

Samarus написал(а):

Medjahed
это ладно, у меня соседи на площадке бар устраивали, на ящике огнетушителя стаканы с бутылками ставили и потом все оставляли))

0

14

Medjahed
11))может к вам потом перешли))

0

15

что-то читаю и удивляюсь по поводу подъездов. я живу на втором этаже. может просто-напросто это все так низко не доходит. ни окурков, ни презервативов, ни баров. тьфу-тьфу-тьфу

0

16

Людмила
Всего этого не видите лишь потому что с соседями видимо повезло больше чем нам))

0

17

Я живу 2-ой подъезд 67 А дома, 13 этаж окна выходят на 69 А дом, так вот крайняя квартира с металлическим балконом на 12-ом этаже ПО ВИДИМОМУ ТАМ ЖИВУТ СВИНЬИ!!! Их отпрыск (хотелось бы по другому его назвать не цензурно!!!!) По будням в рабочее время с балкона выкидывает фантики от шоколада от конфет, бросает самолетики, хорошо если он заполняет водой мешки, а не презервативы!!! и бросает их на прохожих, бросает корки от бананов огрызки от яблок короче полный финиш!  :mad: Я конечно пару раз его шугала, но я не могу орать с балкона на весь двор каждый день! У меня свои дела бывают. А вот папа этого "мальчика" каждый вечер курит на балконе.... и я не удивлюсь если он как и его сынок кидает бычки на газон! Не знаю как выложить видео тут с обнимающимися родителями этого "редиски" и падающих корок от банана с их балкона. А очень хочется показать. И при чем не им (родителям) а всем соседям на всеобщее обозрение! Потому что так им будет стыдно и вот эта стимуляция! именно стимуляция, а не мотивация поможет родителям отбить охоту у сына бросать мусор с балкона! Я ДУМАЮ НУЖНО МНЕ ИМ ВЕДРО МУСОРНОЕ ПОДАРИТЬ!

0

18

Марина
видео можно выложить следующим образом - сначала загрукзить на один из видеохостингов, например ютуб, потом в сообщении нажать на видео и указать ссылку на видео, если не поможет обращайтесь

0