Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38

Объявление

Пожалуйста зарегистрируйтесь, Ваша регистрация - подтверждение необходимости нашего форума ПРАВИЛА ФОРУМА - https://dom.1bb.ru/viewtopic.php?id=48

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОРА БИТЬ В КОЛОКОЛА!!! ДАЕШЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ

Сообщений 211 страница 240 из 444

211

Пляфка написал(а):

Действительно, посмотрите на тарифы ЖКХ в Европе. Вот вам ссылочка: http://www.rmnt.ru/story/realty/357350.htm

Вам тоже советую посмотреть и убедится, что у нас тарифы -  самые демократичные.

Вы сами то читали это художественное произведение? особенно последний абзац.
Прежде чем говорить про демократию сравните стоимость газа (основной материал для производства тепла и электроэнергии) в россии и европе.

-1

212

4-е число заканчивается,а воды всё нет(((
В кировском отключали 23-26
В Октябрьском только 2-го отключили...

а мы все районы поддерживаем,чтоб никто не обиделся))))

0

213

4-е число с огромной надеждой открыл кран ГВС и огорчился....
Позвонил друзьям в промышленный р-н, у них тоже нет... Порадовало что хоть мы не одни такие))))
Ну и квитанция будет по деньгам более чем демократичная, воды нет отопления тоже))))

0

214

Открывайте краны))))))))))))) ГОрячая пошла))))))))))))))
ИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХАААААААА)))))
дождались))))))))))

0

215

Открываем шампанское друзья!!! Оказывается из крана горячей воды может идти представляете - горячая вода)))

0

216

Anton написал(а):

Вы сами то читали это художественное произведение? особенно последний абзац.
Прежде чем говорить про демократию сравните стоимость газа (основной материал для производства тепла и электроэнергии) в россии и европе.

Раз скинула, значит читала. Я вам про что пишу??? Вы читаете, вообще? Русским по белому написано о том, что ВСЕ ком услуги в Европе выше на порядок, чем у нас. Газ в том числе. А все ваши заявления голословны и не аргументированы вообще ничем. Суета ради суеты.

0

217

Samarus написал(а):

Открываем шампанское друзья!!! Оказывается из крана горячей воды может идти представляете - горячая вода)))

Да, блин, может быть и может, но не идет...  :(

0

218

Proektun написал(а):

Открывайте краны))))))))))))) ГОрячая пошла))))))))))))))
ИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХАААААААА)))))
дождались))))))))))

может только в вашем подъезде???

Atreides написал(а):

Да, блин, может быть и может, но не идет...

+1

Начиталась тут,с радости отключила нагреватель,полчаса сливала,а ни фига(((((

0

219

Маша
Превый подъезд 69 а, вчера когда писал сообщение и до часов 12 ночи ГВС была.
Утром к сожалению что то с ней был не срост... но после отключений всегда какой то косяк происходит и длиться в течении дня. надеюсь сегодня вечером все норм будет

0

220

Пляфка написал(а):

Суета ради суеты.

Абсолютно согласен, Anton крайне категоричен и груб в своих высказываниях. Его посты постоянно пытаются вынудить собеседника развязать конфликт.
Samarus
разве это не нарушение форума чтобы отправить Anton в бан на денек?
Бедросович за такие вещи улетает туда в момент

0

221

Proektun написал(а):

Anton крайне категоричен и груб в своих высказываниях. Его посты постоянно пытаются вынудить собеседника развязать конфликт.

+1 абсолютно согласна
Даже неприятно его читать.

Proektun написал(а):

Это какое-то предвзятое отношение к ФБ и невнимание к нарушениям со стороны отдельных персонажей. Неприемлемо модератору форума, который должен следить за соблюдением правил настоящему форума, в каждом своём посте их нарушать и оставаться безнаказанным. Разве это не флейм, администратор? Перехода на личности со стороны Бедросовича я не замечала. А вот со стороны Antonа - множество. А вам, как администратору, нужно быть юолее последовательным и непредвзятым.

Отредактировано Пляфка (2012-05-05 10:08:44)

0

222

Пляфка
Proektun
Какое именно его сообщение нарушает правила форума?!
Если вы не заметили в бан уходит не только Бедросович, правила одни для всех и Anton высказывается не как модератор, а как обычный пользователь, если нарушит, значит бан
И спасибо вам за два минуса к уважению, а то как то белым и пушистым тоже не хотелось быть :D

и давайте не будем судить о предвзятости и я не буду поднимать тему того что тут некоторые личности сидят под разными аккаунтами и друг другу поддакивают)))

0

223

Samarus
Если вы не видете ничего предосудительного в действиях Antonа, пойдём от обратного. Какое именно сообщение ФБ нарушило правило форума? Раз уж вы баните их даже без предварительного предупреждения, там должен быть как минимум мат и хамство. Процитируйте, если не сложно, чтобы и нам было ясно за что сразу бан.

Samarus написал(а):

и давайте не будем судить о предвзятости и я не буду поднимать тему того что тут некоторые личности сидят под разными аккаунтами...

Поднимите. Очень интересно.

Samarus написал(а):

друг другу поддакивают)))

Судя по "плюсам" в вашем уважении становится ясно, кого поддакивающего вы имеете в виду.

0

224

Samarus
В простонародье Ваш пост называется "рука руку моет"
Именно по такому принципу уходят на сторону деньги в УК да и во всей нашей великой России.

Samarus написал(а):

Anton высказывается не как модератор, а как обычный пользователь,

не исключено, но тем не менее, если повнимательнее перечитать anton периодически угрожает несогласным с ним что их сообщения будут удалены как флуд и т.д. (а флудом  он считает все что не вяжется с его мнением и мировозрением)

Samarus написал(а):

И спасибо вам за два минуса к уважению

Пожалуйста) Минус не за какую то личную неприязнь, а за конкретное действие- бан ФБ после тех же склоков с Anton. И если вниматльно перечтать, прекрасно видно кто там был зачинщик и кто первый вышел из себя.

Samarus написал(а):

и давайте не будем судить о предвзятости и я не буду поднимать тему того что тут некоторые личности сидят под разными аккаунтами и друг другу поддакивают)))

с удовольствием посмотрел бы на этих личностей, кто ради собственой поддержки готов на такие жертвы))) Ибо имею только один аккаунт и у жены один, но её собщений на форуме и нет почти)))

кстати мы несколько ушли от основной темы данной ветки. можно перенести наше обсуждение в другую ветку и там пообсуждать

Отредактировано Proektun (2012-05-05 10:27:50)

0

225

Основной вопрос к тем кто сейчас дома, вода то горячая есть?
Если нет ВИ звонили, спрашивали что к чему?

надо знать к чему вечером готовится)))

0

226

Proektun написал(а):

В 71 доме пока нет.

0

227

Пляфка
а вы ВИ звонили?

0

228

В 71 - стояк вроде тёплый, не горячий конечно, но и не холодный - "летний" такой ( ну летом тут особый градус у горячей воды). Итог - дальше юзаем водонагреватель, обжигаясь кипятком....

0

229

Пляфка написал(а):

Раз скинула, значит читала. Я вам про что пишу??? Вы читаете, вообще? Русским по белому написано о том, что ВСЕ ком услуги в Европе выше на порядок, чем у нас. Газ в том числе. А все ваши заявления голословны и не аргументированы вообще ничем. Суета ради суеты.

Ну во первых статья не похоже на экономическое исследование. Во вторых вы даже сами утверждаете что газ на порядок дороже и соответсвенно все коммунальные услуги дороже тк на производство тепла и электричества в основном используется газ. Вполне логично что услуги будут дороже, но они не в 10 раз больше (как стоимость газа в европе и россии) а в полтора ну 2 раза больше. Так же в в вашей статье написано что половину тепла теряется при транспортировке (с этим, я согласен) , сильно сомневаюсь что эти потери оплачивает поставщик. Получается что мы платим за тепло и ГВС больше чем должны.

0

230

Proektun написал(а):

Абсолютно согласен, Anton крайне категоричен и груб в своих высказываниях. Его посты постоянно пытаются вынудить собеседника развязать конфликт.
Samarus
разве это не нарушение форума чтобы отправить Anton в бан на денек?

Голословные заявления. Давайте с цитатами и покороче.

0

231

Конечно больше чем должны, но мы за все так платим.

а европейцы больше платят не из-за газа а из-за экологии. У них из-за этого тарифы дорогие

0

232

Anton написал(а):

Голословные заявления. Давайте с цитатами и покороче.

я ваших голословных заявлений начитался достаточно, и никому цитировать ничего не обязан. По поводу покороче Вы мне тут не указ. насколько мне нужно развернуто строить ответ, на столько я его и напишу.
И раз Вы модератор, отстаивать свою честь это не в этой ветке, здесь про воду.
Раз Вы так рьяно переживаете за отсутствие ГВС, почему не пройдете по квартирам и не соберете подписи для коллективной претензии? А только тут сидите и радуетесь своему статусу модератора и гневаетесь на всех кто с Вами не согласен.

Отредактировано Proektun (2012-05-05 13:07:02)

0

233

Proektun написал(а):

Пляфка
а вы ВИ звонили?

нет не звонила, у нас водонагреватель, поэтому я не очень слежу за наличием ГВ

Anton написал(а):

Получается что мы платим за тепло и ГВС больше чем должны.

Уважаемый, Anton,  читаю ваши посты и удивляюсь как Вас угораздило родиться  и самое главное ЖИТЬ в России, это явно не ваша страна. В ваших сообщениях Вам все, за всё и везде должны.... А вы при этом ничего не делаете, а только ищите везде виноватых... Нет воды - это УК, есть, но не достаточно горячая опять УК, дорого снова УК, а если не УК, то страна.... Вам бы в Австрию или Швейцарию, но что то мне подсказывает, что и там вам тоже будет очень плохо и вы найдете виноватого и там и вам опять все будут должны....

Отредактировано Пляфка (2012-05-05 13:05:44)

0

234

Proektun написал(а):

нет... вчера Вера Ивановна сказала, что если те, у кого водонагреватели, их не отключат, то нам всем не видать горячей воды...

0

235

Ирина написал(а):

нет... вчера Вера Ивановна сказала, что если те, у кого водонагреватели, их не отключат, то нам всем не видать горячей воды...

интересный подход... видимо из-за того что пока водонагревателями пользуются разбор воды ГВС из стояка маленький и она будет долго сливаться. Вчера поздним вечером была горячая, а сегодня утром видимо краны не открывали холодная текла, а за весь дом сливать не хотелось. пришлось чайник греть)))

0

236

Пляфка написал(а):

Уважаемый, Anton,  читаю ваши посты и удивляюсь как Вас угораздило родиться  и самое главное ЖИТЬ в России, это явно не ваша страна. В ваших сообщениях Вам все, за всё и везде должны.... А вы при этом ничего не делаете, а только ищите везде виноватых... Нет воды - это УК, есть, но не достаточно горячая опять УК, дорого снова УК, а если не УК, то страна.... Вам бы в Австрию или Швейцарию, но что то мне подсказывает, что и там вам тоже будет очень плохо и вы найдете виноватого и там и вам опять все будут должны....

Отредактировано Пляфка (Сегодня 13:05:44)

Пляфка, покажите мне сообщение, где я обвинял нашу страну? (ФБ чьи интересы вы отстаиваете, обвинял).

Может для вас откровение,но как раз за наличие воды ее температуру и прочие ништяки наших домов должна отвечать УК. и не надо рассказывать про испытания тепловых сетей и прочие коротковременные отключения.

0

237

Ирина написал(а):

Сначала она их посоветовала поставить, теперь запрещает их включать.))))))))))))))))))))). когда будет прохладно в квартирах она запретит открывать холодильники?

0

238

Samarus написал(а):

я не буду поднимать тему того что тут некоторые личности сидят под разными аккаунтами и друг другу поддакивают)))

:crazyfun:

Пляфка написал(а):

Поднимите. Очень интересно.

)))

Proektun написал(а):

Если нет ВИ звонили, спрашивали что к чему?

говорит,что вчера в 22 воду дали всем

Отредактировано Маша (2012-05-05 17:34:06)

0

239

В 22 году или веке)))?

0

240

У нас, как у всех, вода появилась, правда цвет у неё был..."нездоровый" (коричневый). Утром - пропала... ждём, благо на улице стало теплее))

0