что то отпало желание на всех работать
Ну вот давайте и поэкспериментируем... вот люди на этот форум заходят, читают... у кого то еще появится желание бумагу составить, подписи собрать...? ВЭЛКОМ!....
Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Деятельность управляющих компаний » ПОРА БИТЬ В КОЛОКОЛА!!! ДАЕШЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ
что то отпало желание на всех работать
Ну вот давайте и поэкспериментируем... вот люди на этот форум заходят, читают... у кого то еще появится желание бумагу составить, подписи собрать...? ВЭЛКОМ!....
такое ощущение что в горячую трубу откудато попадает холодная и смешивается
проверил специально - если долго спускать воду - то начинает идти теплая
такое ощущение что в горячую трубу откудато попадает холодная и смешивается
проверил специально - если долго спускать воду - то начинает идти теплая
Но очень долго надо спускать! А платить то надо будет за горяченькую. В суде мне УК заявили: "а зачем она сливала? Ведь знала же, что нет воды? " Имейте ввиду, что сейчас в наших квитанциях пойдет оплата ГВС по разным ценам и УК будет говорить, что она уже сделала перерасчет по той температуре, которая есть на входе в дом. Но ...мы должны платить за ГВС по температуре, которая идет из крана! И если она ниже 40 градусов, то по цене холодной воды! Но замеры температуры должна сделать жилищная инспекция. Так что не стесняйтесь вызывать!
Кстати, специалисты ВТГК тоже отметили, что надо исключить подмес холодной воды! Это прибыль УК- получить воду одной температуры и чтоб она прошла приборы учета на входе в дом, а затем осуществить подмес и жителям подать это как ГВС. Получается очень неплохо.
надо идти куда то жаловаться, горячей воды так и нет.
пишите заявление на замеры t воды, отнесите диспетчеру в 29 дом. Обязаны в течение 3х дней прийти по жалобе.
Также пишите с Жилищную Инспекцию либо через этот сайт http://www.vopros.samregion.ru/create.d … esseeId=56
либо через этот: http://roszkh.ru.
Не забудьте в заявлении указать свой контактный номер телефона. Удачи!
Водичка появилась?! У нас-"да". Сегодня УК предъявила мне затраты на юриста,которая "отбила" мой иск в суде об обязании подавать ГВС в наш дом . Мало того,что в составе оплаты за техобслуживание мы содержим юристов,которые должны защищать наши интересы в суде,так теперь АДВОКАТ,обслуживающая нашу УК и собственноручно развернувшая лживую компанию о невиновности и отсутствии возможности УК оказывать надлежащие коммунальные услуги по ГВС,теперь хочет заполучить с меня 15 тысяч за свою работу. Знай наших!!!И не лезь с неудобными вопросами в суд к нашей УК!!!Обанкротишься!!! Или это в довершении к видео,повышении тарифа на техобслуживание и введении платы за текущий ремонт- дополнительный доход для нашей УК?!
По закону -все правильно:проиграл суд,плати затраты,но вот со стороны морали и договорных отношений с УК.... Правильно ли такое запугивание Собственников,нанявших такую "удачную" УК для обслуживания дома??? Ну ,как я говорю,чем хуже,тем лучше. Сегодня я в полной мере чувствую пакости УК,завтра другие поймут это и придут к мнению об избавлении от такого "заботливого"исполнителя услуг по управлению.
плати затраты
вы их уже оплатили в составе ежемесячной платы. А почему они привлекают адвоката? а не пользуются услугами штатного юриста?
Не понимаю я тогда как добиться реальных действий и заставить их работать! Воды ведь реально не было, как они могли суд выйграть?
как они могли суд выйграть?
ну, суд с ВТГК был в декабре 2013 г., и там на последнем заседании Булатова отозвала иск, возможно повлияло то, что 3-ей стороной хотели обязать выступать ООО "ИСК" (наш застройщик).
как они могли суд выйграть?
Суд они выиграли,как и всегда, подлогом документов и фальсификацией доказательств. Предъявили различные письма,что они делали запросы,жалобы во все инстанции,что ВТГК виновата,а они ну не имеют возможности подать ГВС!Показали,что заботятся-вот иск предъявили к ВТГК и к Застройщику(видите,не боимся мы и Застройщика!). И людей мы не обижаем,видите-мы же не берем за них плату по тарифу?Снижаем!!! А то,что законодательно установленные обязательства не выполняются,так стараются же! В своем ходатайстве о дополнительной оплате услуг адвокат Булатова написала: " В процессе рассмотрения гражданского дела адвокатом проведен ДОСТАТОЧНЫЙ объем работы для успешного завершения процесса" Ну,нужно сказать,что эффект то все таки есть? Ведь поняли,что молчать не будем,что выйдем и на Застройщика? Самое главное(тьфу,тьфу,тьфу-не сглазить) вода горяченькая! Действительно стандартно горячая! Ведь как приятно?! Да оплачу я бедненькой УК,переживу. Может хоть ей на бизнес-ланч хватит,нашей заботливой Булатовой.
Может хоть ей на бизнес-ланч хватит
да! главное, чтоб на пользу!
тьфу, какие людишки
да! главное, чтоб на пользу!
тьфу, какие людишки
К сожалению, пред положу, что все как по накатанной! То "летний режим", то" судимся с ВТГК"...после шикарного хвалебного в свой адрес очередного прикола УК, я позвонила заместителю руководителя , начальнику отдела по сбыту ВТГК, где мне ответили, что никаких договоренностей новых не достигали с нашей ЭТС, что просто, как обычно, перешли на лето, провели какие то ревизии рабочие текущие и все! И чтоб мы раньше времени не радовались, все опять остается в ведении УК! И сказали, чтоб позвонили недельки через две, сказали что и как с ГВС. Ну подождем... А жаль, я думала, что вняли своим обязанностям. Фи!
Тогда откуда все-таки горячая вода взялась? Если никто и ничего не делал? Суд они выйграли, доказав, что не могут подавать горячую воду, ВТГК ведет свою работу как обычно, чудеса какие-то? У меня только один вопрос покупать водонагреватель или нет, останется горячая вода с нами навсегда?
вопрос покупать водонагреватель или нет, останется горячая вода с нами навсегда?
время покажет, но мы живем в такой стране, в которой водонагреватель просто необходимо иметь.
смотрите картотеку дел арбитража http://kad.arbitr.ru/ на данный момент ОАО "Предприятие тепловых сете" подало иск в суд на УК ЭТС за долги; 19.12.2013 г. УК ЭТС отозвало иск к ВТГК. Господа, все мы взрослые люди и пора смотреть фактам в лицо. Далее цитата:"Общество с ограниченной ответственностью "УК Энерготехсервис" обратилось в
Арбитражный суд Самарской области с иском к Открытому акционерному обществу
"Волжская территориальная генерирующая компания" об обязании обеспечить в
межотопительный сезон подачу горячей воды 70 (0)С до внешних границ стен
многоквартирных домов №27, 29, 33, 35 по ул. Отважной г.Самара, № 36 по ул. Дыбенко
г.Самара, № 67а, 69а, 71, 81 по ул. Карбышева в г.Самара.
От Общества с ограниченной ответственностью "УК Энерготехсервис" поступило
заявление об отказе от исковых требований.
Определением Арбитражного суда Самарской области от 19 декабря 2013 года
принят отказ истца от иска. Производство по делу прекращено."http://kad.arbitr.ru/Card/587d329d-5baf-4979-8049-2de49a076d56
смотрите картотеку дел арбитража http://kad.arbitr.ru/ на данный момент ОАО "Предприятие тепловых сете" подало иск в суд на УК ЭТС за долги; 19.12.2013 г. УК ЭТС отозвало иск к ВТГК. Господа, все мы взрослые люди и пора смотреть фактам в лицо. Далее цитата:"Общество с ограниченной ответственностью "УК Энерготехсервис" обратилось в
Арбитражный суд Самарской области с иском к Открытому акционерному обществу
"Волжская территориальная генерирующая компания" об обязании обеспечить в
межотопительный сезон подачу горячей воды 70 (0)С до внешних границ стен
многоквартирных домов №27, 29, 33, 35 по ул. Отважной г.Самара, № 36 по ул. Дыбенко
г.Самара, № 67а, 69а, 71, 81 по ул. Карбышева в г.Самара.
От Общества с ограниченной ответственностью "УК Энерготехсервис" поступило
заявление об отказе от исковых требований.
Определением Арбитражного суда Самарской области от 19 декабря 2013 года
принят отказ истца от иска. Производство по делу прекращено."http://kad.arbitr.ru/Card/587d329d-5baf-4979-8049-2de49a076d56
Ага! И именно эти делом они доказали в суде общей юрисдикции,что "они меры принимают",выполняют требования потребителей. Суд по моему иску принял это заявление и мне в иске об обязании подать ГВС отказал,потому что УК меры принимает. Как только было принято решение по моему делу,они иск в Арбитраже отозвали!!! Я обжаловала это решение в апелляцию,но они УК в лице адвоката Булатовой принесла "новый" договор с ВТГК,о котором представитель ВТГК узнал только в суде(т.е. опять подлог). В жалобе мне отказали,правда,не из-за необоснованности,а потому что я не сторона дела и не имела права на жалобу по делу. УКашкой движуха была показана,спор выиграли и опять можно облапошивать всех по старой схеме.А нам снова хочется верить в светлое будущее
Отредактировано Vaganova (2014-05-18 07:34:12)
Где Горячая вода?))
Опять пропала куда то (((
Холодненькая! Но я слышал гдето обьява висит об испытаниях
Холодненькая! Но я слышал гдето обьява висит об испытаниях
Я тоже слышала, что кто то вывесил объявление о каких то испытаниях, вроде как бы даже ВТГК?! Только после звонка в абонентский отдел ВТГК получен ответ, что испытаний они не проводят, аварий нигде нет... Значит снова УК куралесит. Пишите в жилищную инспекцию, кто может принять проверяют их в течении рабочего дня. Иначе нам удачи не видать. Видать недобор денег у УК, надо за лето на ГВС навариться!
Относительно ГВС: "Традиционно в августе жители Промышленного, Кировского, части Советского и Октябрьского районов областного центра на 2-3 недели оставались без горячей воды из-за ремонтных работ на Самарской ТЭЦ. В этом году впервые в истории самарской энергетики ремонт Самарской ТЭЦ производится без полной остановки ее теплофикационного оборудования, и для всех потребителей сохранен отпуск горячего водоснабжения (ГВС). Об этом сообщает пресс-служба Волжской ТГК.
В этом году энергетики отказались от остановки оборудования ТЭЦ и осенних гидравлических испытаний. При проведении плановых перекладок теплосетей потребители получают ГВС по резервным схемам. В частности, на ремонтных участках магистральных трубопроводов по улицам Киевская, Первомайская, Ташкентская и Свободы подрядные организации территориального управления по теплоснабжению Самары (ТУТС) смонтировали временные трубопроводы для обеспечения абонентов горячей водой. Так называемые «времянки» сделаны и на всех объектах перекладки квартальных теплосетей в зоне ответственности ТУТС."
Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/827606.html?full=3
Бряхня! Холодной подмываюся!!!
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Деятельность управляющих компаний » ПОРА БИТЬ В КОЛОКОЛА!!! ДАЕШЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ