После зимнего периода заметили сырость и повышенную влажность в квартире, очень боимся, чтоб это не навредило маленькому ребенку. Как с этим бороться? Говорят, что есть осушители воздуха, может попробовать? или принудительная вентиляция на шахту?
Сырость в квартире, что делать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-05-15 21:31:31
После зимнего периода заметили сырость и повышенную влажность в квартире, очень боимся, чтоб это не навредило маленькому ребенку. Как с этим бороться? Говорят, что есть осушители воздуха, может попробовать? или принудительная вентиляция на шахту?
А у Вас какой этаж?...У меня наоборот в комнате сухо, думаю- может купить увлажнитель воздуха?
Поделиться32017-05-17 16:32:18
Занимаюсь ремонтами не один год, с влажностью бороться надо обязательно!!!Сырость - родина грибка...Осушитель, конечно можно рассматривать, вот, допустим climat-ataka.ru/osushiteli-vozduha/bytovye/osushitel-vozduha-dantherm-cdf-10 такого плана, но на счет вентиляции это 100% надо делать!
Поделиться42017-05-19 16:58:08
У соседа видел такой climat-ataka.ru/osushiteli-vozduha/bytovye/osushitel-vozduha-dantherm-cdf-10, отзывы после зимы хорошие. Себе тоже думаю, а то сырость замучала.
Поделиться52017-06-15 13:50:17
Я с помощью смеллофа от сырости в ванной избавлялась.
Поделиться62021-12-16 19:33:05
У меня наоборот в комнате сухо, думаю- может купить увлажнитель воздуха?
Поделиться72021-12-18 22:55:02
Все зависит от квартиры и условий там, но если решить не получается, то я бы советовал продавать такую квартиру по возможности и искать варианты более новые и лучшие https://www.azbuka.ru/resale/services/prodazha/kd . Да, это решение радикальное, но для здоровья вашего будет лучше чем раньше это сделать тем лучше.