Я никогда не был на тех. этаже и поэтому не могу ничего сказать про шланги, но про слив воды слесарем каждые 4 часа у меня возникло сильное сомнение в правдивости этих слов. Потому, что когда я договаривался с директором, о том, чтобы иногда спускаться в подвал для наблюдения за температурой на погодном регулировании и при необходимости внесения изменений, чтобы у нас не было слишком жарко, но и не холодно, он предложил мне хоть каждый день спускаться в подвал с дежурным слесарем, а он делает обход домов 2 раза в сутки: утром и вечером, а не через каждые 4 часа. И когда я со слесарем ходил в подвал, то он только был возле меня, а потом мы уходили и он шел в другой дом. Так что версия о сливе воды через каждые 4 часа не подтверждается. А если в одном неправда, то и остальному уже поверить трудно. Через каждые 4 часа мог быть слив, только в случае возникновения проблем в стояке ГВС и то слесарей приходилось самому каждый раз вызывать, я сам с этим столкнулся, т.к. они после каждого раза говорили, что все провоздушили. А проблемы с ГВС бывали очень редко у нас. Все время вода была как кипяток.
Отредактировано Tim (Сегодня 01:56:11)
Как же Вас Кондратьев разводит!!!! И правы Вы в одном-если один раз соврал , то и в другом усомнишься. " ты сказал-я поверил, ты повторил-я засомневался, ты стал настаивать-я понял, что ты лжёшь!"( Конфуций) Но у Вас и на это двойные стандарты. Людям Вы не верите, а сами ведётесь как дитя. Любите, когда Вам в рот заглядывают и каждое слово ловят? Снимите уже розовые очки и дайте людям радоваться, что все у них(пока) все получилось