Я сомневаюсь в верности того, что Вы написали про сентябрь 2017 г. У меня есть копия протокола собрания по нашему дому еще от 15 июля 2015 года, по которому были избраны председатель и совет дома и они в основном, те же самые лица, что и вновь избирались в сентябре 2017 года, считаю, что и в других домах, в том числе и в Вашем все делалось также синхронно, т.к. заказчик этого был один и тот же. Кроме того, и до 2015 года, когда не было советов МКД, избирались старшие по дому. Так что Ваша попытка снять с себя ответственность неудачна. И ссылка на то, что Вас не пускали в подвал тоже безосновательна. Просто Вы не проявили нужной настойчивости в этом, Вам достаточно было обратиться с этим к руководству ЭТС и оно бы обязало инженера допускать Вас в подвал, в чем я сам убедился, даже не являясь членом совета. Но Вам выгодно было представлять все так, что Вас туда не пускают, чтобы можно было обвинять ЭТС и самим ни за что не отвечать. А кстати у нас в прошлом году осенью делали гидроизоляцию, только как видно не везде - был сделан упор на проемы (окна) их укрепляли и в них не течет, но рядом через основную стену вода течет. Значит надо сейчас смотреть где течет, пометить места, чтобы и там по возможности усилить гидроизоляцию. Дело осложняется тем, что возле стены проходят трубы. Должен сказать, что нашего председателя допускали в подвал, он сам об этом говорил. Да и сам инженер мне говорил, что председателей и членов совета мы пускаем в подвал. Это меня он не хотел туда пускать, т.к. я не член совета, но после моего разговора с директором ЭТС и объяснения, что я работал с приборами учета и регулирования отопления и могу предложить, что можно сделать для оптимизации работы контроллера погодного регулирования, чтобы у нас в квартирах не было так жарко и уменьшить оплату за отопление, меня тоже стали допускать в подвал.
Отредактировано Tim (Сегодня 04:30:49)
Тим, а Вы не сомневайтесь! Ну, если уж так все верно, как Вы тут вещаете, что Заказчик один( вы имеете ввиду заказчик выбора советов), хотя ЭТС в этом не сознается, то в чем вина этих советов? Что то Вы такую дурь несёте, что даже неприлично. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО Кондратьев собирал советы в офисе на планерку, озадачивал их разными проблемами( заметьте-он их, а на они его), так что же и кто не разобрался в проблемах? А вы оказывается и спец по теплоснабжению? И пытались снизить плату за тепло? Прям при жизни памятник ставить надо!!! А мы то думаем, что это плата то прет и прет вверх???? А тепла в квартирах нет и нет? Вот 69 а дом ЭТС прикупила за парковку напротив дома. Мол, если Вы остаётесь в ЭТС, все узаконим... и купились... так резко сменили полюса! От полного расторжения договора с ЭТС, до отказа от иных компаний и нерушимой дружбой с ЭТС. Так тут понятно-коллективный эгоизм победил. Вас то за какие посулы завербовали, что Вы так все извращаете? Ага! Кондратьев так и пускал в подвал к приборам учёта... по выбору и в завимости от конкретных обстоятельств.