Vaganova
Здравствуйте, это я подходила к вам с просьбой оценить своими глазами весь тот "рай", про который рассказывают сторонники ЭТС из наших домов)). Мне вы дали ключик от домофона)) За что огромное спасибо! Своими глазами посмотрела - самый верный способ составить мнение.
Наши активисты "за смену на ЭТС" постоянно приводили доводы, что вот у домов ЭТС все прекрасно и проблем-то там совсем нет. Я долгое время не рассматривала смену УК, но и не сравнивала Авангард с ЭТС "под лупой". Но наша УК почти год действительно тоже не лучшим образом управлялась с нашими домами и не вела работу с жителями и их проблемами. Стали появляться мысли, а может действительно стоит рассмотреть смену УК и конкретно на ЭТС. Но я вот привыкла такие решения принимать только после анализа полного. Собирала инфу про ЭТС: мнения наших активистов, мнения жителей домов ЭТС с данного форума, отчетность официальную ЭТС на сайте их, тарифы, осмотрела всю территорию домов ЭТС, вот теперь еще и в одном из подъездов побывала. На собрание ваше приходила послушать, как настоящие жители думают и что говорят. В обычной жизни ведь не пойдешь опрашивать народ по дворам))) Очень информативно вышло. и выступающих слушала внимательно, и представителей ЭТС, и просто разговоры в толпе обычных жителей. Мнение об ЭТС сложила еще пару месяцев назад. оно собственно и подтвердилось. В ЭТС не хотелось после анализа, даже в свете прежней плоховатой работы нашей УК. У нас не было и нет такого множества допстрок и тариф ТО наш ниже ощутимо.
А сейчас в Авангарде сменилась Управляющая. И дело сразу сдвинулось и семимильными шагами. Мнение окрепло)))
У нас вот другая беда. Нас Застройщик оставил почти без благоустройства (детских или каких бы то ни было других площадок). вот выясняем всю ситуацию и ищем пути решения.
Планируем свое собрание по многим вопросам накопившимся и многим уже решенным (планируем активное участие нашей Вероники Владимировны от УК с пояснениями), по новым целям и задачам. На опыте вашего собрания поняла, что лучше встречаться каждым дом отдельно. Сложно конструктивно пообщаться, когда так много народу, голдеж периодический.
Anton написал(а):В кулуарах делегация из домов Гастелло 42, 44 (откуда узнали не понятно)))) со слезами на глазах рассказывала как плохо их дома обслуживает УК "Авангард" и какая благодать у нас
Я лично краем уха услышала, как перевирали мои же слова и доносили в ином контексте, а потом еще и в подтверждение рассказывали, что нашего дворника никогда не видели))) Не стала ввязываться в дебаты)) Скажу только, что я выхожу в 7-00 в это время встречаю нашу тетеньку каждый день. И она убирается на совесть, а я предвзято очень смотрю! Вот лично я просила покосить траву, т.к. дико страдаю аллергией именно в этом году. И у нас теперь все чистенько. Вот теперь думаю, толи я слепая, толи наши соседи живут в каком-то другом месте