Это как , Оля? Чтобы в своих ручонках держать приборы учёта потребления ресурсов? Крутая! А ведь такая же ситуация и на Гастелло 42. Что Тим спит ??? Значит я не зря сделала заявку в ЭТС на доступ в подвал( стоит вода и идёт обрушение поверхности блоков) и вскрыть все кладовки и закутки за дверьми на тёхэтаже и в коридорах,чтобы посчитать все места общего пользования. Вдруг случайно вылезло, что на сайте , который заполняет ЭТС, одно нежилое-детский сад! А что лифтёрная? Кто за неё платит и какой у неё договор с ресусниками??? Да, уверена, Кондратьев будет противодействовать своими способами.
Что-то Вы тут преувеличиваете, насчет "в своих ручонках держать приборы учёта потребления ресурсов", для этого надо хорошо разбираться в этих приборах и в том как идет расчет по их данным. А так, присутствовать при снятии показаний просто в качестве статиста ничего не дает, единственный плюс - можно в это время частично увидеть состояние подвала. И присутствие при снятии показаний, это не заслуга председателя совета, а пункт, изначально прописанный в договоре Комфорт-С, который они обязаны соблюдать и по отношению к остальным домам. А про Гастелло, 42 Вы напрасно пишете, там я по крайней мере до сих пор не имею доступа в подвал, а председатель совета дома не желает со мной разговаривать, даже в группу вКонтакте не пускает, не знаю почему, м.б. потому, что ее фамилия странным образом совпадает с фамилией одного нашего члена совета с Дыбенко, 36, который также в свое время отклонил мою заявку на вступление в группу нашего дома, контролируемую советом дома.
Отредактировано Tim (2017-04-29 00:47:01)