итак, дорогие соседи. после многочисленных собраний по созданию ревизионной комиссии я нашла полный пакет документов по легитимному созданию этой ревизионной комиссии, но поняла, что эта комиссия ничего нам не даст. нет у нее рычагов влияния на УК.
в связи с этим предлагаю более остро поставить вопрос о создании тсж, пусть пока "ленивого", чтобы выбрать другую УК, но сохранить хотя бы то, что у нас сейчас есть на счетах (если есть)
в первую очередь нам нужен человек, который готов заниматься этой процедурой. насколько я понимаю, юрист у нас есть, бухгалтера найдем, нужен председатель.
в эти выходные я сделаю поквартирный обход 69А дома, у меня есть запрос на предоставление отчета о деятельности УК, хочу его подписать коллективно + есть заявка-жалоба на некачественное предоставление горячей воды (кому актуально, тот тоже подпишет). вместе с этим выясним, сколько же нас уже проживает в доме, и сможем ли мы создать кворум при постановке вопроса о создании тсж. ну и, конечно, предварительно опрошу людей, кто за - кто против.
если соседние дома желают присоединиться к коллективному запросу - вэлкам.
хотелось бы найти добровольца, который тоже сделает поквартирный обход, чтобы понять позицию населения и численность жильцов.