Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38

Объявление

Пожалуйста зарегистрируйтесь, Ваша регистрация - подтверждение необходимости нашего форума ПРАВИЛА ФОРУМА - https://dom.1bb.ru/viewtopic.php?id=48

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила парковки

Сообщений 211 страница 240 из 377

211

Смотря какой угол - под каким углом у вашего дома обычно паркуются - разницы никакой, что 30градусов, что вдоль бардюра...

0

212

разница есть, в школе надо было лучше учиться...надо разметку!!!

0

213

разница большая
+ проще парковаться
и не получится так что кто то 2 места занимает
или когда все стояли например 3 машины, 2 уехали, 1 приехала и запарковалась так, что снова 3тья не встанет.

Мария Лопес
не знаю у кого там жопа большая, кэмри встанет и за ней еще куча места, реально 3 газели проедут))))
а уж про шкоду вообще молчу. ездить надо учиться.
разметку надо полюбе)

0

214

dmitrii написал(а):

разница большая
+ проще парковаться
и не получится так что кто то 2 места занимает
или когда все стояли например 3 машины, 2 уехали, 1 приехала и запарковалась так, что снова 3тья не встанет.

Мария Лопес
не знаю у кого там жопа большая, кэмри встанет и за ней еще куча места, реально 3 газели проедут))))
а уж про шкоду вообще молчу. ездить надо учиться.
разметку надо полюбе)

+100500!я этой "шкоде с большой задницей" :rofl:  говорила как порковаться а её "бойфренд в возрасте" рядом стоя наблюдал!!! я за повышение градуса!!!!!!! :D

+1

215

Мария Лопес
я с балкона частенько наблюдаю за сексом при парковке не только у девушек  :crazyfun: вчера вот 2 парня, позавчера вообще 4 машины разъехаться вечером не могли  :D
:smoke:

0

216

http://webfile.ru/5924011  кто еще сомневается?????там где 3 машины стоят можно поставить Пять!!!!!!!

0

217

хотя бы 1 белую линию нарисовать, от бордюра 3м, чтоб народ хоть как то при "елочной" парковки мог понять мешает "жопа" или нет :tomato:

0

218

было бы супер..

0

219

сегодня СКАНИЯ-мусоровоз не смогла подъехать к контейнерам с мусором у 71 дома!!!2 шеви нивы перекрыли подъезд!!!и ехал он по земле!!!!у 69а проезжает только ГАЗель, ВАЛДАЙ, но не КАМАЗ и т.д.  что то надо предпринять....так не пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :question:

0

220

если ставить елочкой, то разметка точно нужна.... потому что рано или поздно начнут ставить так, что "жопа" будет мешаться...

я от своих слов не отказываюсь, как была готова ее делать, так и готова.
на субботнике не сделали, потому что машины стояли.... бордюры даже не все покрасить удалось...

я предлагаю разметку рисовать в будни днем, когда машин меньше и убрать мешающие проще... кто еще может этим заняться в будни? :)

еще нужна помощь человека, который сможет нарисовать схему с размерами, как у каждого дома с каждой стороны эту разметку нарисовать...))

0

221

Мария Лопес написал(а):

у 69а проезжает только ГАЗель, ВАЛДАЙ, но не КАМАЗ и т.д.  что то надо предпринять

т.е. елочка отменяется?

0

222

Ирина написал(а):

если ставить елочкой, то разметка точно нужна.... потому что рано или поздно начнут ставить так, что "жопа" будет мешаться...

я от своих слов не отказываюсь, как была готова ее делать, так и готова.
на субботнике не сделали, потому что машины стояли.... бордюры даже не все покрасить удалось...

я предлагаю разметку рисовать в будни днем, когда машин меньше и убрать мешающие проще... кто еще может этим заняться в будни?

еще нужна помощь человека, который сможет нарисовать схему с размерами, как у каждого дома с каждой стороны эту разметку нарисовать...))

Я дико звиняюсь, но на субботник у меня не получилось попасть. От данной затеи тоже не отказываюсь. В АШАНЕ нешел валик шириной под полоску и краску 3 кг за 114руб. В будни могу только вечером после 17.00, отпуск ожидается только в июне.

0

223

100% ЕЛОЧКА!!!!!!!!!!+10-15% увеличим емкость двора в единице измерения-машиноместо!!!!! Николай задача вам выбить краску и валики у управляющей компании!!! Ирина Ваша задача реклама!!!!! то есть максимально напречь народ убрать машины в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!29.042012!!!!!!!!! я найду еще народ волонтеров и раздобуду габариты парковочных мест!!!!!!!!!
САМАРУС че пропал???????????где ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ???????????????

0

224

http://webfile.ru/5926218
интересная тема......

0

225

Мария Лопес написал(а):

сегодня СКАНИЯ-мусоровоз не смогла подъехать к контейнерам с мусором у 71 дома!!!2 шеви нивы перекрыли подъезд!!!и ехал он по земле!!!!у 69а проезжает только ГАЗель, ВАЛДАЙ, но не КАМАЗ и т.д.  что то надо предпринять....так не пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня скания еле протиснулась через елочку к контейнерам, благо с водителем был напарник. часто они работают в одно лицо. и что будет если приедет камаз?

0

226

Узковаты дороги дворовые тут для нормальной ёлочки мне кажется...

0

227

alshum написал(а):

за домом еще можно, и то какой  нибудь лихач соберет пару "задниц"

0

228

Вот и стоит подумать - стоит ли овчинка выделки - из-за одной машины подставлять несколько других....
Может просто разметиь параллельно бордюру?

0

229

alshum написал(а):

Согласен.

Проехать на грузовом авто до мусорки у 71 дома очень проблематично(там с утра контейнеры среди общей горы мусора не видно было, видимо давно не вывозили их)

0

230

Дмитрий написал(а):

Согласен.

Проехать на грузовом авто до мусорки у 71 дома очень проблематично(там с утра контейнеры среди общей горы мусора не видно было, видимо давно не вывозили их)

сегодня не смогли

0

231

видел сканию разговаривала с водилой, его слова БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!!так как мусорки должны стоять у въезда!!!!шоб по двору не ездить, да и нечего большегрузам во дворе делать, итак асфальту каюк!!есть еще проезд по Гастело что за 71 домом! но там шебень, но 2 шевинивы уже не первый раз контейнера загораживают!!!

0

232

Что за идиоты... блин - загородил - оставь хоть номер свой, чтоб выйти и убрать авто...
Или везде всё отгораживать троссами надо и чтоб дворник открывал въезды для мусоровоза...

0

233

Мария Лопес написал(а):

есть еще проезд по Гастело что за 71 домом! но там шебень,

положили 3 бетонных блока. не проехать там.

Кстати, сегодня очень понравился фоторепортаж про жлобов и их машины, запечатлённые на расклееных листках бумаги у подъезда.  :cool: В дальнейшем нужно планировать акции с наклейками "Я паркуюсь как мудак хочу!" и вывешивании объявлений о продаже этих машин на гей-сайтах, дабы разогреть интерес к владельцам данных авто у определённой публики)) гыгыгыгы!

0

234

Мария Лопес написал(а):

видел сканию разговаривала с водилой, его слова БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!!так как мусорки должны стоять у въезда!!!!шоб по двору не ездить, да и нечего большегрузам во дворе делать, итак асфальту каюк!!есть еще проезд по Гастело что за 71 домом! но там шебень, но 2 шевинивы уже не первый раз контейнера загораживают!!!

Полностью согласна!!! почему бы не перенести бачки мусорные на другое более подходящее место (ближе к дороге) и проблем не будет. Машины можно смело ставить елочкой - легковая машина легко проедет, да и газель тоже. за домом 69А (со стороны детской площадки) машины тоже можно ставить елочкой. а краску, мне кажется ВИ даст бесплатно.

0

235

:cool:

0

236

Филипп Бедросович написал(а):

положили 3 бетонных блока. не проехать там.

Кстати, сегодня очень понравился фоторепортаж про жлобов и их машины, запечатлённые на расклееных листках бумаги у подъезда.   В дальнейшем нужно планировать акции с наклейками "Я паркуюсь как мудак хочу!" и вывешивании объявлений о продаже этих машин на гей-сайтах, дабы разогреть интерес к владельцам данных авто у определённой публики)) гыгыгыгы!

Лучше, наверно данные листовки вешать в лифте или перед лифтами. а то мало людей смотрят на доску с объявлениями.

0

237

ОльгаК написал(а):

Лучше, наверно данные листовки вешать в лифте или перед лифтами. а то мало людей смотрят на доску с объявлениями.

Не надо. Зачем спамить в лифтах и на стенах? Давайте ещё в почтовые ящики расбросаем их... Есть доска объявлений. Так пусть народ приучается все новости узнавать исключительно оттуда.
И вообще, соседи, не выбрасывайте всякий мусор из окон, а то дети потом его находят и надувают )))

0

238

Мария Лопес написал(а):

Ирина Ваша задача реклама!!!!! то есть максимально напречь народ убрать машины в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!29.042012!!!!!!!!!

крайне проблематично делать это в воскресенье...
я предлагаю делать в будни днем и поэтапно... в один день один дом, в другой - следующий...
надо еще пару человек... неужели больше никто не может днем, кроме меня?!

и я против елочки, если какая-то машина не может проехать.... легковая проезжает, а пожарная, например, не факт... мало ли что... надо узнать про возможность немного подвинуть газон напротив и после этого спокойно делать елку

0

239

кто знает адресок вилкопоповитского... на лексусе м 600 ум???

елочка!!!!днем не могу!!!а в воскресенье можно тихонько пнуть и хозяин найдется.....убрал-разметили!!!!еще мел нужен для предворительной разметки!

0

240

Ирина написал(а):

и я против елочки, если какая-то машина не может проехать.... легковая проезжает, а пожарная, например, не факт... мало ли что... надо узнать про возможность немного подвинуть газон напротив и после этого спокойно делать елку

Поддерживаю. Дома 71, 69а полностью не заселены, а если кто переезжать будет на большой машине и она не проедет. Прикиньте себя на их месте.

0