А заканчивается это вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=WaSvBbJkygc
Не правда. Посмотри это видео в полном варианте. Это создатели сайта smotra.ru специально пошутили для проекта
Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Наша парковка! » Правила парковки
А заканчивается это вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=WaSvBbJkygc
Не правда. Посмотри это видео в полном варианте. Это создатели сайта smotra.ru специально пошутили для проекта
Ссылочку пожалуйста на видео в полном варианте или на информацию про шутку с сайта smotra.ru.
Ссылочку пожалуйста на видео в полном варианте или на информацию про шутку с сайта smotra.ru.
http://www.youtube.com/watch?feature=en … CyyEFRQ5xA с 1:30 можешь начинать смотреть
сейчас перед первым подъездом 69а на газоне стоит 2 кроссовера, рено и кашкай. надо придумать наказание для таких людей только чтобы не выходило за рамки закона, типа прокалывание колес и царапанье дверей, а что то юридически чистое, но чтобы поучительное))))
SOSеди от нашей болтавни нет толку!сколько людей, а мнений еще больше... Мы переговорили с Верой Ивановной пришли к выводу территория у 69 дома не наша, не 69 дома а муницыпалов, то есть никто ее отдать под парковку не даст! к тому же под ней красная линия, высоковольтные провода! мы решили ее окончательно забранировать за собачниками! чтоб изолировать их от остальных SOSедей, от детской площадки, и под окнами не адить. Привезем баллоны от авто, вкопаем чтоб туда никто не парковался, поставим табличку, приберемся, и решим две проблемы: 1 газонщики, 2 собачники! привести решили завтра к вечеру на эвакуаторе- с 71 дома если согласится, если нет на своих авто! кто сможет помочь? лопаты есть, мешки убраться тоже, осталось привести и закопать, желающих помочь звонякайте Вере Ивановне она вам даст мой телефона, мож еще более светлые мысли подкинете! к делу товарищи, к делу! а "99" что там стоит мы думаю определим в утиль...по программе ВВП
SOSеди от нашей болтавни нет толку!сколько людей, а мнений еще больше... Мы переговорили с Верой Ивановной пришли к выводу территория у 69 дома не наша, не 69 дома а муницыпалов, то есть никто ее отдать под парковку не даст! к тому же под ней красная линия, высоковольтные провода! мы решили ее окончательно забранировать за собачниками! чтоб изолировать их от остальных SOSедей, от детской площадки, и под окнами не адить. Привезем баллоны от авто, вкопаем чтоб туда никто не парковался, поставим табличку, приберемся, и решим две проблемы: 1 газонщики, 2 собачники! привести решили завтра к вечеру на эвакуаторе- с 71 дома если согласится, если нет на своих авто! кто сможет помочь? лопаты есть, мешки убраться тоже, осталось привести и закопать, желающих помочь звонякайте Вере Ивановне она вам даст мой телефона, мож еще более светлые мысли подкинете! к делу товарищи, к делу! а "99" что там стоит мы думаю определим в утиль...по программе ВВП
не надо баллоны... что за колхоз??? неужели нельзя нормальную ограду поставить?! я лично не против даже за это заплатить, при том, что у меня собаки нет... думаю, меня многие поддержат
сейчас перед первым подъездом 69а на газоне стоит 2 кроссовера, рено и кашкай. надо придумать наказание для таких людей только чтобы не выходило за рамки закона, типа прокалывание колес и царапанье дверей, а что то юридически чистое, но чтобы поучительное))))
Меньше всего хотелось,чтобы этот форум был руководством к варварским действиям,таким какие предлагаете вы. А вы не пробовали поговорить с этими водителями и заявить о своих намерениях на будущее?! Может тогда послушают. Все что вы перечислили выходит за рамки закона. И я искренне сомневаюсь,что вы, если у вас есть автомобиль, ни разу не нарушали правила парковки. И вряд ли вам за это портили личное имущество, весьма дорогое.
Михаил и Зоя
согласен полностью, необходимо сначала решить проблему мирным путем и если уже не поймет действовать силой))признаюсь сам несколько раз нарушал правила парковки, но всегда когда делали замечание или просили убрать убирал
сегодня уже увидел несокльок машин с номерами телефонов))мест становится все меньше)
Чтоб не ставили на газоны - нужно их оградить. Объясните одному - появится другой... Самый верный способ устранить въезд.
alshum
правильн))ограждаем от карбышева))чтоб наверняка))
Samarus
А зимой как ставить будем? Новые дома вот-вот сдадут
val
зимой проблем меньше))так как есть возможность ставить на газон дабы ему не повредить))ну а так чувствую такими темпами скоро домой заносить будем
Всем здравствуйте)заранее извиняюсь за флуд, но других способов оповещения пока не нашел))
Просьба отписаться всех в теме - СМС-РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ УК И ФОРУМА! ГОЛОСУЕМ
И всем ознакомиться и обсудить правила форума тут - ПРАВИЛА ФОРУМА
С уважением
кстати вроде ездить по нам перестали. незнаю на долго ли?
как эт перестали????
В обед 20-ти метровые гоняют+бетономешалки.
Каждый день смотрю
Мария Лопес написал(а):
как эт перестали????
Каждый день смотрю
Вдоль 69 можно, у них там проезд разрешен по документам! А В ДОЛЬ 69А НЕЛЬЗЯ!
ТОВАРИЩИ НЕПУТАЙТЕ 69 и 69А! забор из баллонов планируют установить у 69 дома!!!!!!!!!!Ирина вы хотите ставить забор на территории которая даже к нашему двору не имеет отношения????может тогда и у хрущевок отгородимся? сколько ушло на детскую площадку? около 120 тыщ???эта территория больше....в доль 69А я тоже согласен вложить $ хотя она тоже не наша!!!!ТАМ под ней красная линия, высоковольтные провода!никто не даст, а если вложем то приедут разравняют при аварии!!! еще раз проше внимательнее 69 и 69А это разные территории!!!разные площадки!
Мария Лопес написал(а):
как эт перестали????
Каждый день смотрю
Р-Р-Р взяли бы и остановили!!!а не смотрели!!!02 и через 15минут придет ГАИ! которые только стройками занимаются!и по этому быстро приезжают!но только в рабочее время!
вот когда там будет ухоженый газон, то и люди машины ставить не будут.
За домом 69а можно парковать машины в два ряда. Выставлять их в таком порядке, в котором будем уезжать утром, т.е. по времени. Парковку этих рядов начинать где-то в 20-50. При условии что один ряд до 9.00 разъедится. И кругов вокруг дома никто нарезать не будет. Вчера вечером припарковали так три машины по времени. Утром выехал без проблем: машина не заставлена и на газон ее не ставил)))
Меньше всего хотелось,чтобы этот форум был руководством к варварским действиям,таким какие предлагаете вы. А вы не пробовали поговорить с этими водителями и заявить о своих намерениях на будущее?! Может тогда послушают. Все что вы перечислили выходит за рамки закона. И я искренне сомневаюсь,что вы, если у вас есть автомобиль, ни разу не нарушали правила парковки. И вряд ли вам за это портили личное имущество, весьма дорогое.
читайте внимательнее что было у меня написано, неправильно поняли.
как раз написано что прокалывание колес и прочее подобное является незаконным, а должно быть что то иное, типа объявлений на стекле машины или что то подобное, что не портит имущество и не налагает на исполнителя никаких административных и уголовных мер.
А не ваш ли колеос или кашкай это был)))))))
Отредактировано Proektun (2012-04-17 10:28:11)
Господа автовладельцы! Пожалуйста освободите место возле мусорных баков! Это же просто не возможно что твориться возле мусорных баков 71 дома 1 подъезда! Ведь мусоровоз не маленькая машина, он просто не сможет подъехать, мы сегодня с утра кое-как на своей "калинке" там просочились))
забор из баллонов планируют установить у 69 дома!!!!!!!!!!Ирина вы хотите ставить забор на территории которая даже к нашему двору не имеет отношения???
да хочу. территория смежная с нашей и все мы там ходим... мне лично важен эстетический вид и единая архитектура... вокруг все будет ухожено и красиво и там эти баллоны... весь вид испортит
если уж всем так денег жалко, можно столбики поставить и железную нить натянуть, тоже никто не заедет... а еще можно деревья там посадить, многие же хотели аллею...
Отредактировано Ирина (2012-04-17 11:05:50)
Я за шлагбаум и против баллонов!!!
Сегодня на газоне два упыря стояло, ночью заехали, еще пол-первого их не было, один на туареге, другой на 14-й пацанской, так таз в грязи стоял по самый бампер, хз вылез он туда или нет... А потом всю эту грязь с газонов по дороге разносят, уроды...
Еще может кто слышал, возле второго подъезда 67а драка вечером была, чурбанье че-то не поделили, там баба орала, как сирена... короче быдло, чурки...вот он наш двор.
Да, пацанскую 14 тоже видел, вот ее бы еще сверху полметровым слоем грунта присыпать))))
Да, пацанскую 14 тоже видел, вот ее бы еще сверху полметровым слоем грунта присыпать))))
Варварский метод но порой действенный!!!
SOSеди и рыбку съесть и мимо не пройти... так не бывает.... пока вы тут БЛА-БЛА так и будут ставить и пацанские 14 и непацанские Лексусы...первое сообщение на форуме появилось 18.12.2011 сегоня 17.04.2012 что вы сделали??? БЛА-БЛА!ничего... по мне хотя бы так сейчас отгородить чтоб не ставили, потом найдем $ ведро наймем джамШУТОВ и будим строить коммунизым и забор как у Пугочевой... вы можете кто нибудь без пустой болтавни взять и сделать дело??? только скулите как щенки. без обид. но пользы от вашей БЛА-БЛА никакой, но и вреда конечно тоже не какого...
короче быдло, чурки...вот он наш двор.
А что вы хотели? В России же живем, у нас вся страна такая... То же самое и с парковками, бросают машины где попало, лишь бы поближе к подъезду, все проезды заставили, что случись ни пожарная ни скорая не подъедет.
Народ с жиру бесится, отсюда и проблема с парковками. Давно пора запретить машины ставить во дворах и вообще в жилых зонах, либо на стоянку либо в гараж либо нефиг ездить на машине. Рядом куча стоянок, места есть, нет вот надо ныть, что у подъезда трудно машину припарковать(гаражи кстати тоже продаются поблизости). Парковки нужны в других местах(магазины, работа, развлекательные центры, больницы и т.п.)
Яполностью согласен с Yulia. Просто использовать такую территорию только для стоянки, ради того чтобы кто-то выходя из подъезда попадал сразу в машину, мне кажется крайне расточительным.
Atreides вы какой-то не последовательный, вроде говорите что всем хватало места и при этом машины ставили на стоянки. Мне кажется вы сами знаете как можно для себя решить проблему со стоянкой
Правильно, потому и хватало, что все на стоянки машины ставили. И днем я мог в любое время приехать домой и на время припарковаться, и если вдруг поздно возвращался - всегда мог припарковаться во дворе....
P.S. Я для себя проблему решил, предлагаю другим заняться тем же....
Отредактировано Atreides (2012-04-17 21:23:23)
А что вы хотели? В России же живем, у нас вся страна такая... То же самое и с парковками, бросают машины где попало, лишь бы поближе к подъезду, все проезды заставили, что случись ни пожарная ни скорая не подъедет.
Народ с жиру бесится, отсюда и проблема с парковками. Давно пора запретить машины ставить во дворах и вообще в жилых зонах, либо на стоянку либо в гараж либо нефиг ездить на машине. Рядом куча стоянок, места есть, нет вот надо ныть, что у подъезда трудно машину припарковать(гаражи кстати тоже продаются поблизости). Парковки нужны в других местах(магазины, работа, развлекательные центры, больницы и т.п.)
+100, Все на парковку/Стоянку!!!!
Мусорный пакет - на крышу
привезли, штук 100 никто правда не считал! в субботу 21.04 в 14:00 начнем процедуру закапывания, желающих помочь, милости просим, кому копать кому мусор собрать кому красить всем миром по немногу! ДА БУДИТ МИНУС ОДНА НЕЗАКОННАЯ ПАРКОВКА НА ГАЗОНЕ И УЗАКОНЕННОЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК!
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Наша парковка! » Правила парковки