я это пронял...но это не выход!!!
дык я это совсем не в плюс им сказала.
Пока денежка нашей УК капать будет,никуда эти машинки и не денутся,будут громить дорогу,а нам потом счета выставлять на ремонт асфальта(((
Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Наша парковка! » Правила парковки
я это пронял...но это не выход!!!
дык я это совсем не в плюс им сказала.
Пока денежка нашей УК капать будет,никуда эти машинки и не денутся,будут громить дорогу,а нам потом счета выставлять на ремонт асфальта(((
т
от собак никак не избавить пока будут стройки тут проходить, с каждый днем их все больше и больше))а скоро весна время любви у всех особей и собачек станет еще больше))
такой позитиф))))так мило) время любви у собак))))
так если вести регулярный отлов или хоть какой-нибудь, их численность не так резко будет увеличиваться. в любом случае их будет меньше. или хоть собак отловить которых "добрые" люди приютили под крыльцом за 69А(где собрание было с УК). там как минимум прописалось 6 штук.
собак отловить которых "добрые" люди приютили под крыльцом за 69А
ага,днём гуляем и неоднократно видела как идут мамочки с детьми и таскают им еду(((
А я вот боюсь,что мои летом побегут,а за ними целая свора(((
Из окна ночью каждый вечер наблюдаю-у нас перед окнами прибегают 19 (!!!!) собак
На ВолгоТрансСтройной стройке всего своих 2 собачули,остальные "в гости" прибегают.
В хибарке частной в декабре родились 8 щенят,теперь псины уже гоняют...
А одна зараза ночью садится у подъезда и воет...Подвывают ей "друзья" из пятиэтажек
Николай, а где же вы предлагаете соседям выгуливать собачек? На детской площадке?
Чуть что сразу все прекрываются детской площадкой Перед домом 69А большая территоря с ее помощью можно увеличить место для парковки и оставить место для домашних собачек. И хозяева своих питомцев должны убирать за теми кого приручили, а не просто выгуливать. Виктория у вас есть машина? И где вы ее паркуете?
Народ, какие собачки? Это про парковку тема!!!!
По теме: дорогие соседи, все таки, по моему, пришло время задуматься о том, что машина не должна жить во дворе, не такой у нас двор. И дело не в том, что негде машину оставить на ночь, эту проблему я для себя решил. Дело в том что уже даже на заехав домой на 15 минут чтобы занести сумки из Ашана, я вынужден кому то перекрывать выезд, возможно именно в тот момент когда Вы будете сильно торопиться, проезд Вам перекроет моя машина...
Любое сособщение не по теме будет удаляться!
у меня назрел вопрос, а будет ли освещение около 67а где стоят машины? так как лужи и грязная дорога даже не видно куда наступаешь
да и машины видно будет, а то водители как кроты едут и ничего не видят - есть или нет свободное место на парковке
Да, кстати, которую ночь подряд на газоне м/у 71 и 69а домами стоит всего один автомобиль. Я не буду ни спускать ему шины, ни царапать ничего гвоздем. Тем местом, где он ставит машину он уже сам все про себя сказал.
Хозяин серебристого Ниссан, припаркованного на газоне - придумай сам для себя название.
Отредактировано Atreides (2012-04-14 07:45:00)
думаю этого водителя нет на форуме )) может листочек с замечанием на лобовое стекло?!
Добрый вечер. Да, парковка, пока больная тема. И это еще не полностью заселены дома. Что же будет когда въедут все. Стоянки в округе тоже не резиновые, да и не всегда есть силы после работы доползти со стоянки. Но и на газоне стоять, не выход. Всем водителям бы договориться, но судя по тому, что объявления в лифте постоянно кому-то мешают и срываются, по тому что я натыкаюсь на мужчину с сигаретой выбегающего из лифта (как же ему бедному невтерпеж)-адекватных и понимающих людей в наших домах не 100%. Вряд ли тут и прокалывание колес поможет. Зимой видела, бедный парень менял все 4 колеса на своей 14-ой перед первым подъездом 71-го дома. стоял вдоль бордюра. ни на газоне, ни заехав вплотную к подъезду. Вопрос за что так с ним? Если не ошибаюсь на плане стройки был паркинг в несколько этажей. Где?
А кто-нибудь может мне назвать хоть одну новостройку где много парковочных мест? Вы посмотрите хотя бы новостройки Трансгруза - дома этажей 20, и мест столько же, в лучшем случае Вы где до этого жили?, все так жалуются как-будто, там где они жили раньше на каждую семью было по два машиноместа
Виктория написал(а):
Виктория у вас есть машина? И где вы ее паркуете?
Николай, я за парковку перед 69А домом. Машина есть, и жаль, что она не помещается в сумочку )))
Но и собачников тоже понять надо, мне очень нравилось, что они прошлым летом гуляли в большинстве своем на одном определенно газончике. Давайте искать варианты, чтобы все жили дружно.
SOSеди, про собачек уже сказано все пусть гуляют где 69 дом!!!! на газоне возле забора (там щас контейнер для мусора стоит из за одного МУ..щины который своим авто перекрыл подъезд к контейнеру! ) а на счет парковки у 69А дома там красная зона!!! куча кобелей в канализации идут к электроподстанции!!!в конце 2010 года все было благоустроено, газон, поребрики, 3 (!) СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫХ места для сбора мусора с контейнерами!!! НО... приехали энергетики на бульдозере и все..сравняли...шел разговор что все восстановят, однако результат все видят!!!одно место для мусора возле 71 дома!!!контейнеры разворовали, а вместо места для контейнеров выезд для ВолгоСпецСтрой или как их там! короче на это место не зырьтесь,табу ! либо где 67а делать, либо экопорковка, либо все на парковку к ашану- там места чет около 3500 машиномест...!
начну с последнего- это последнее дело!
- экопорковка, вещь хорошая, но нужно отгородиться и определиться- кто платил тот и ставит на СВОЕ место!
- парковка у 67а- народ бунтует. но почему никто не хочет уступить, все стоит уже ГОД?!!!там на 150 машиномест!а если взять и 25% от этой территории сделать мини футболно-баскетбольное поле (зимой коробку под лед!)за счет привличенных средств от строительства по соседству парковки?!!!!!!! думаю всех по немногу удовлетворит....
вроде бы уже все перестали ставить авто на газон, ан нет. Нашелся водитель черной шкоды г/н 407, которому всё нипочем. Ахтууунг....а мест то хватает. Я приехал только что и все равно нашел. Может не так близко к подъезду, но всё же!
А кто-нибудь может мне назвать хоть одну новостройку где много парковочных мест? Вы посмотрите хотя бы новостройки Трансгруза - дома этажей 20, и мест столько же, в лучшем случае Вы где до этого жили?, все так жалуются как-будто, там где они жили раньше на каждую семью было по два машиноместа
Раньше жил на Металлурге в 9-ти этажке проблем с парковкой не было никогда, машину ставил на парковку, потом жил в 12-ти этажке на енисейской, там машину ставил возле дома - проблем с парковкой не было никогда. Здесь парковка - одна большая проблема, плевать на то, что ночью некуда машину ставить, Я днем на 15 минут машину поставить не могу.
и я жила на металлурге, в новостройке 4 дома от 10 до 15 этажей по 2 подъезда и проблем с парковкой небыло
Может просто у тех кто живет на Металлурге машин меньше
...или машины меньше))))
Согласен С nik63 проблема парковок не нова ни для одной новостройки. бывает и хуже.....
Просто надо быть цивилизованнее, не ставить машины на газон, тем более сейчас, если перекрываешь машины или проезд оставь номер. да и парковаться надо покомпактнее. иногда смотришь, двемашины встать может, а кто то стоит один и широко.
Видела сюжет по ТВ....жильцы соседних домов обзединились, распечатали листочки (Формат А4) и прикрепили на лобовые стекла..... На листочка написано : "Я ХАМ...МНЕ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ".....листочки прикрепляли каждый день неправильно припаркованным машинам к дворникам, потом перешли на клей........( яапротыкать колеса- не надо....могут вызвать милицию)....
надо не листочки приклеивать, а трафарет и краской на лобовое стекло, чтобы понятно было! а всякие всхлипы: парковок в округе нет, тяжело/страшно до дома добираться...господа, вам просто лень жопу оторвать от своей машинки! в округе как минимум 3 стоянки, 200 метров пройти-не рассыпетесь и никто вас не украдет, не съест, не снасилует. но неужели ставить свое авто на газоны, тротуары-это лучшее решение?! каждый вечер мотаться по двору(бедные несчастные) в поисках свободного места, когда проще поставить спокойно машину на стоянку. возгласы по поводу бесплатных стоянок мне тоже непонятны, во-первых, в какое время и в каком государстве мы живем? вы давно видели хоть что-то бесплатное? почему вы купили квартиру и платите кварплату, а купили машину и хотите, чтобы все было бесплатно? во-вторых, а я хочу футбольное поле, а не стоянку. в-третьих, вы видели прекрасно всю ситуацию с парковочным местом, когда покупали квартиру. Почему мамочки с колясками должны прыгать между вашими машинами, пытаясь попасть домой или выйти из подъезда? некоторые товарищи так вообще была бы возможность и в подъезд заехали бы (некий владелец белого шевроле и владелец черного ниссана)
лично я за красоту и порядок, мне не нравится смотреть на обдолбанные бардюры, исковыренные газоны и грязь на асфальте, которую вы вывезли, съезжая с газона. неужели вам нравится так жить? о каком порядке вообще может идти речь во дворе, в городе, государстве, когда вот..под носом беспредел?! начните с себя прежде всего, давайте уже уважительно относиться друг к другу и к себе, давайте уже начнем соблюдать порядки и правила
Может просто у тех кто живет на Металлурге машин меньше
Да нет, не меньше там машин. Просто машины там ставят на стоянки.
ка денежка нашей УК капать будет,никуда эти машинки и не денутся,будут громить дорогу,а нам потом счета выставлять на ремонт асфальта(((
+ мульен!!! в каждом слове правда!!!! предлагаю сделать наклейки как в подъезде клеили про форум и прецыпить хамам на лоб!!!желательно с хреновым клеем чтоб наклейка отодролась а клей остался! да и надпись надпись по ХЛЕЩЕ! моя душа невыдержала вчера собрала весь мусор что под руку попался во дворе, и МУ..щине на пикапе-китайце что припоркавался у 69 дома на крышу и капот вывалила...
Мария Лопес
для них это копейки))не думаю что это сильно поможет
http://webfile.ru/5915102 это протоколы что ГАИц выписал на мастера, по этому поводу http://webfile.ru/5890125, http://webfile.ru/5905906 кто нибудь что нибудь даст разъяснения? если верить ГАЙцу то следующий будит на юр.лицо. кстати вроде ездить по нам перестали. незнаю на долго ли?
или так http://www.youtube.com/user/StopXAM?feature=watch
КРАСАВА!!!!!!
А заканчивается это вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=WaSvBbJkygc
надо не листочки приклеивать, а трафарет и краской на лобовое стекло, чтобы понятно было! а всякие всхлипы: парковок в округе нет, тяжело/страшно до дома добираться...господа, вам просто лень жопу оторвать от своей машинки! в округе как минимум 3 стоянки, 200 метров пройти-не рассыпетесь и никто вас не украдет, не съест, не снасилует. но неужели ставить свое авто на газоны, тротуары-это лучшее решение?! каждый вечер мотаться по двору(бедные несчастные) в поисках свободного места, когда проще поставить спокойно машину на стоянку. возгласы по поводу бесплатных стоянок мне тоже непонятны, во-первых, в какое время и в каком государстве мы живем? вы давно видели хоть что-то бесплатное? почему вы купили квартиру и платите кварплату, а купили машину и хотите, чтобы все было бесплатно? во-вторых, а я хочу футбольное поле, а не стоянку. в-третьих, вы видели прекрасно всю ситуацию с парковочным местом, когда покупали квартиру. Почему мамочки с колясками должны прыгать между вашими машинами, пытаясь попасть домой или выйти из подъезда? некоторые товарищи так вообще была бы возможность и в подъезд заехали бы (некий владелец белого шевроле и владелец черного ниссана)
лично я за красоту и порядок, мне не нравится смотреть на обдолбанные бардюры, исковыренные газоны и грязь на асфальте, которую вы вывезли, съезжая с газона. неужели вам нравится так жить? о каком порядке вообще может идти речь во дворе, в городе, государстве, когда вот..под носом беспредел?! начните с себя прежде всего, давайте уже уважительно относиться друг к другу и к себе, давайте уже начнем соблюдать порядки и правила
Полностью- ЗА......покуда 10 кругов вокруг дома делать- уже и со стоянки бы и дошли.....она кстати находится ближе чем остановка общественного транспорта.......а если делать парковку- то почему решили ее делать за общие деньги?......вот встанет ее строительство в 1 млн рублей- вот и поделите на ваши 30 машин + аренда земли ежегодная.....
Видела сюжет по ТВ....жильцы соседних домов обзединились, распечатали листочки (Формат А4) и прикрепили на лобовые стекла..... На листочка написано : "Я ХАМ...МНЕ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ".....листочки прикрепляли каждый день неправильно припаркованным машинам к дворникам, потом перешли на клей.
Яполностью согласен с Yulia. Просто использовать такую территорию только для стоянки, ради того чтобы кто-то выходя из подъезда попадал сразу в машину, мне кажется крайне расточительным.
Atreides вы какой-то не последовательный, вроде говорите что всем хватало места и при этом машины ставили на стоянки. Мне кажется вы сами знаете как можно для себя решить проблему со стоянкой
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Наша парковка! » Правила парковки