неадекват, Дмитрий, видимо вы, если так бурно реагируете, следите за собой.....а чем вы лучше, вы ж радеете за свою "консервную банку", а я за безопастность детей И кто здесь ЭГОИСТ?! Я за стоянку в любом месте, но именно за СТОЯНКУ, а не за парковку машин по периметру двора и на тротуарах (таких очень много особенно около 67а и 69а)....
да я тоже за стоянку нормальную, мне хоть отберите дорогу за 69 под детскую площадку, но тогда бы почему бы не сделать как и планировалось где 67 дом нормальную стоянку-парковку для всех!
видители жителям нижних этажей это не нравится, что машины у них стоять будут перед окнами, а как будто они сейчас у них там не стоят, а за машинами срач и горы мусора (а могло быть иначе)\
и нас ведь (жителей 69 и 71 домов) никто не спрашивал, они сами все решили (может вы им тогда запретите гулять на детской площадке, пусть свою делают)
вот и я еще раз повторю, что я за то чтобы учитывались и по человечески решались интересы всех жителей, а это "голосование в урну" - а не так чтоб какая то кучка активных или неадекватов решала за все и все!