Где машина стояла?
За моим домом 67а напротив окон квартиры, машина белого или светлых тонов! Ударили до грунта, найду не обессудьте. Если кто может помочь буду признателен!
Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Мой дом - моя крепость! » Охрана территории, парковка
Где машина стояла?
За моим домом 67а напротив окон квартиры, машина белого или светлых тонов! Ударили до грунта, найду не обессудьте. Если кто может помочь буду признателен!
Ворон
Смысл делать платную парковку если дешевле будет оплачивать всем охрану прилегающей территории, поэтому нужны камеры и шлагбаумы и будка на въезде с охраником
на днях буду звонить знакомому занимается охранными средствами, попробую узнать хотя бы примерную стоимость
платная парковка- это только для автовладельцев.....и кончно, как вы подметили, Вам будет дешевле , если террриторию будут оплачивать все.......но какой резон соседям у которых нет машин...платить за платную охрану? чего охранять то?......если будет просто стоять забор- просто не залетят лишние бумаги, и лишние люди тоже не зайдут......кому есть что охранять вокруг дома- вот с этих жильцов и надо брать за охрану......
платная парковка- это только для автовладельцев.....и кончно, как вы подметили, Вам будет дешевле , если террриторию будут оплачивать все.......но какой резон соседям у которых нет машин...платить за платную охрану? чего охранять то?......если будет просто стоять забор- просто не залетят лишние бумаги, и лишние люди тоже не зайдут......кому есть что охранять вокруг дома- вот с этих жильцов и надо брать за охрану...... [/quot
Ольга, я думаю что жильцов у которых не чего охранять.... ну вы и еще парочка жильцов найдется.
Место занял. Желающим попрактиковаться в 90 градусной парковке милости просим
Подпись автора
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
я хочу а есчо необходимо некоторым дамам насильно дать уроки паркинга! однажды припарковалась так дама сзади мне на машине написала урод... Чо за дела то? между нами как минимум матиз есчо мог залезть... а ей мало места. И вообще некоторые ну так паркуются... Я живу на 13-м этаже сверху смотрю частенько и нахожу как минимум 7!!! мест, если бы люди компактно парковались.
Я смотрю, все здесь пытаются себе отбить 2м2 для машины,жалуются на дворника и т.д. Не знаю про 69а, ничего плохого не скажу. А про тех кто сидит на форуме из 67а и 71 - где вы были, когда был субботник?
1) В субботу из 67а дома вышло, из двух подъездов, человек 10-14;
2) Из 71 примерно столько же
3) В воскресенье, вообще смех - с трех домов человек 10
При том в воскресенье должны были убираться на детской площадке. Меня поразили сдешние мамаши, папаши. Я так понял им нравятся, что дети капашатся в грязи. На площадке убирались три девушки, Вера Ивановна, парень и я с женой. А больше всего меня бисили мужики которые со своими женами сидели там на лавочках и семечки грызли.
Ладно, просто накопилось
Особенно, выражаю свое уважение девушке и женщине, которые два часа за 67а домом убирала бычки за жильцами-уродами.
С ними была и я , только я красила бордюры и подметала дорожки, мы из 67 а дома и кстати самое обидное наши окна выходят во двор! А вот где были девушки которые курят и бросают бычки за домом, вот вопрос.
Марина
Господа которые бросают бычки с балкона не в состояние пепельницу вытащить на собственный балкон, а вы хотите что бы они на субботник вышли)))
ольга
Думаю вопрос об оплате охраны территории решается очень легко, на каждую машину выдается пропуск и по количеству пропусков жильцы оплачивают, соответственно есть машина платишь больше, нет машины платишь меньше, элементарно
Чувствую с такими темпами мы во дворе ничего не сделаем... У кого машин нет, у кого лишних пятиста рублей не найдется. Так и будем решать лет десять кто сколько платить должен.
Не пропадает жажда потратиться на обустройство чужой земли. И даже предсказуемая нехватка машиномест этому не помеха.
Марина
как показала совместная с Николаем попытка парковки под 90 град. за 69а домом - более эффективный вариант - парковка ёлочкой в сторону 69а дома. но для этого нужно все машины переставлять
Марина
как показала совместная с Николаем попытка парковки под 90 град. за 69а домом - более эффективный вариант - парковка ёлочкой в сторону 69а дома. но для этого нужно все машины переставлять
ну перед 69а тоже не сразу ставили елочкой, со временем приучатся, еесли начать... только опять же, лишь бы не в ущерб =)
Ирина
перед домом проще было. все сразу ставили на сторону, ближайшую к дому. а за домом ставят авто ближе к детской площадке. если частично переставлять - вообще не проедешь
Ирина
перед домом проще было. все сразу ставили на сторону, ближайшую к дому. а за домом ставят авто ближе к детской площадке. если частично переставлять - вообще не проедешь
ну можно одну сторону перекрыть, как перекрыли проезд к мусорке)))
Ирина
по-честному, разлиновать бы там сначала. как раз и машины на другой стороне дориги стоят. а потом как-то донести информацию о перестановке до автовладельцев. там по большому счету грузовики не ездят. ГАЗель только желтая паркуется. вот как донести инфу? не все читают форум
объявлениями )
Ирина
не раз замечал ситуацию, когда приезжаешь пораньше, стоят одни машины. через некоторое время машины меняются. весь день же не будешь сидеть караулить, чтобы машины переставляли
ну сделать временные знаки типа стоянка запрещена)) и поставить на одну сторону... а на другую сторону - парковка с рисунком как парковаться)))
Чувствую с такими темпами мы во дворе ничего не сделаем... У кого машин нет, у кого лишних пятиста рублей не найдется. Так и будем решать лет десять кто сколько платить должен.
а у кого лишние 500 рублей есть- добро пожаловать на платную стоянку
А у кого их нет будут дальше смотреть на мусор во дворе и на детстких площадках,на дворовых собак и на лиц,которые купить себе пепельницу не могут,на бордюр,от которого скоро мало что останется! Или Вы считаете,что появится человек с волшебной палочкой и все БЕСПЛАТНО сделает и украсит двор?
И кроме того,какие бы призывы тут не звучали,то люди все скопом не поставят машины на стоянки. Поэтому может уже стоит сделать это культурно и аккуратно,а не сотрясать воздух голословными призывами.
Никуда дальше форума эта болтовня не двинется, пока она не начнётся в реале...
Для того чтоб перейти от слов к делу - первым делом нужен тот кто взвалит на свои плечи реализацию и первым этапом сделает проект и смету, с которыми - старшие по домам и подъездам, обойтут абсолютно всех жильцов - покажут им проект и смету, а также соберут подписи - за и против, а также инфу по количеству машин и т.п.
Вторым этапом нужно будет собрать деньги - либо разом со всех, в чём я сомневаюсь, либо кредитоваться (кто хочет оформить на себя кредит)))?), а потом собирать со всех по немногу на погашение кредита...
Третьим этапом провести все работы, а уж четвёртым останутся мелочи - типа охраны, серверов и бухгалтерии)))
Мне как то так всё это видится...
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Мой дом - моя крепость! » Охрана территории, парковка