To ALL
Уважаемые форумчане! Я, конечно, понимаю, что у нас теперь камеры вдоль домов навешаны, кто-то неусыпно бдит за происходящим в округе... Но не стОит терять чувство бдительности и элементарной внимательности. Не оставляйте своих "железных коней" незапертыми. Помните, что среди нас есть ушлёпки нехорошие люди, не чуждые посягнуть на чужое имущество. Не далее, как сегодня вечером (около 19.00) наблюдал за 71 домом "забавнейшую" картину, как два примерно 25-летних "вьюноши" наркомановского вида проверяли припаркованные машины на предмет открытия их дверей. Увидев меня, они, в стиле наркомана Павлика, поспешно ретировались вдоль стройки по направлению к Дыбенко. На мой закономерный вопрос "ХУЛИНАДА?" "чем помочь глубокоуважаемым гостям?", парочка невнятно пробубнела что-то типа "а мы тут рядом проходили типа", на полусогнутых засеменила вдоль частного сектора.
Так что не бойтесь быть осторожными и не стесняйтесь задавать лишние вопросы подозрительным личностям, ошивающимся около наших домов, наших машин и наших близких людей. А при желании, ну и возможности, разумеется, провожать таких личностей пинками по яйцам вежливой просьбой. Кактотак.Отредактировано Филипп Бедросович (Вчера 21:44:13)
+100500