Aleksey
норм, где такое поймать можно?))
Это Красноармейский район. Пруд Софинский - платник.
Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Флуд » Рыбаки объединяйтесь
Aleksey
норм, где такое поймать можно?))
Это Красноармейский район. Пруд Софинский - платник.
Aleksey
и сколько стоимость?
300 руб день, 500 руб. сутки. Там еще много карпа крупного, только снасти надо другие и желательно с ночевой.
Алексей, а можете на карте показать где находится?
Смотри вот тут http://www.samarafishing.ru/board/index … #msg155941
А вот еще http://n.maps.yandex.ru/?oid=19148011
Еще сорога на кукурузу клюет хорошая.
Отредактировано Aleksey (2012-07-13 09:10:18)
Вчера рыбалил на Волге, напротив п.Богатырь. Пробывал разное, и вертушку с маленьким твистером, и джиг.урду разных размеров и запахов....болт. А вот дядька со мной был. Вот это профи млин. Достал из лодки замасленный виброхвост, и поломанным, замотанным спиннингом сначала вытащил судака на 1.2 кг., затем на 2.4 кг..... Под конец еще поппером жереха на кило дернул... Ну как так то....))))))
Вчера рыбалил на Волге, напротив п.Богатырь. Пробывал разное, и вертушку с маленьким твистером, и джиг.урду разных размеров и запахов....болт. А вот дядька со мной был. Вот это профи млин. Достал из лодки замасленный виброхвост, и поломанным, замотанным спиннингом сначала вытащил судака на 1.2 кг., затем на 2.4 кг..... Под конец еще поппером жереха на кило дернул... Ну как так то....))))))
У меня похожая ситуация была в субботу...Рыбалили на кольцо на Красноглинском пляже с моторной лодки: у меня один бычок(вылитый поппер) и борода на всю леску, у товарища 6 лещей...1 из них кила полтора, остальные поменьше. Главное конечно не результат, а процесс, но все же....
Всем доброго здоровья!
Могу посоветовать место для отдыха в выходные, там же и рыбалка. Мы с женой и друзьями не первый год туда ездим.
Дорога такая - нижней дорогой проезжаешь п. Курумоч не до конца, далее налево между двух белых столбов и через п. Власть Труда на базу "Маяк".
Там автостоянка по цене 100 рублей в сутки. На стоянке есть бетонный съезд к воде, это если надо выгрузить/загрузить резиновую лодку.
Нет лодки - моторочники за 200 руб. с человека (в оба конца) отвезут вас на песчаный остров или в любое другое место на берегу Волги. Главное, не забыть взять у них номер сотового, чтобы вовремя вызвать их для возвращения вас на базу.
Рыбалка (при наличии лодки) на любой вкус: в траве крупная красноперка, вдоль травы много щуки, на песчаной косе на перекате - бьет жерех (сам его не ловил), окуня полно кругом. Два года назад со дна на железную блесну дважды цеплял таких экземпляров, что даже к лодке подтащить не смог, так и осталось загадкой - то ли щука, то ли сом.
Красноперку и сорогу, на мой взгляд, проще ловить с берега, но придется стоять в воде по труселя.
В выходные обкатывал там мотор и между делом неожиданно наловил голавля (грамм по 100-200). Ловил поплавочной удочкой с берега на хлеб (с собой больше ничего не было). Клевал беспрестанно. Обидно было уезжать.
Вот так. Буду рад, если кому-то пригодится эта информация.
Удачи!
PS: Карта здесь - http://maps.google.ru/maps?saddr=53.470 … 4&z=12
В субботу рыбалили на "яйца" на советской армии. В 3:30 были уже на воде. Практически сразу поклевка, причем такая, что чуть удочку не вырвало из рук. Уж я его водил водил...минут через 5 на поверхности показался лещ кила на 2 (живых то и не видел таких), но при заводе в подсачек, тот сделал последний рывок...и оторвав поводок ушел в небытие.Сколько матных слов я вспомнил...
Далее поклевок не было вообще пока на горизонте не нарисовалась дождевая тучка. Решаем не сворачиваться и ждать что будет. Как только первые крупные капли застучали по нашим головам начался клев как из пулемета. Рыбки были неплохие от 500гр до 1 кг. Из интересного: как только прекращался дождь, пропадали и поклевки; самый активный клев пошел часам к 9 утра - но мы свернулись так как были насквозь мокрые и рыбы было достаточно. В фаворе у леща был червь. Попалось несколько экземпляров помесей, похожих на красноперку - тело белое, плавники ярко красные, но морда и формы плавников лещевые.
В воскресенье решаем повторить рыбалку, пока прет...Тучек не было и клева практически тоже. Также расклевалось только к 8 утра( спрашивается зачем в такую рань вставали). Поклевки были редкие и вялые, пока не поставили мелкие крючки...Тут началось. Вешались по три штуки сразу, правда размер совсем не радовал и половина "гирлянды" отпускалось обратно. Черви закончились довольно быстро (как то мы лоханулись с покупкой оных), и рыбалили на опарыша. В итоге поймали снова неплохо, только мельче. Было только парочка гр по 700. Мелочь так и продолжала клевать, но мы свернулись, оставив ее подрастать.
А что такое "на яйца"? Любопытно.
Спасибо. Не знал, что это называется "яйца". А впрочем, очень похоже))).
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Флуд » Рыбаки объединяйтесь