Доброго времени суток! Читаю этот форум месяца 2 и в шоке от нашей УК. Я никогда и нигде такой наглости не видела, хотя довелось пожить в разных районах города и в домах тоже с управляющими компаниями. Я из 36 дома. Так вот у нас проблем в квартире и в доме много: 1) перепады электричества (у меня сгорел ССД диск на новом компьютере, у соседей - телевизор, теперь везде стабилизаторы напряжения стоят), вызывали электриков, эффект абсолютно нулевой, подкрутили что-то у пробок, пожали плечами, сделали пару невнятных предположений, ушли (хотя муж договаривался с ними, что если это не входит в их обязанности, то не вопрос, мы заплатим, только пусть разберутся в ситуации); 2) в нашем доме по стояку в туалете течет вода, это не конденсат, ведь льется маленькими ручейками, подкладываем тряпки), все дружно вызываем слесаря, он говорит, что нужно пропустить воду, 3 дня сухо, потом опять все потекло и так до бесконечности, делаем заявки постоянно. в итоге желтое пятно на потолке просто не просыхает, все начало сыпаться уже! Труба вся ржавая стала, будто 20 лет ей пользуются. 3) Вода... это общая проблема, горячая вода далека от горячей. 4) Отопление - это просто песня, батареи теплые всю зиму, ценник задран до небес, подъездная стена ледяная, промерзает, дома холод. А слесарь в бушлате утверждает, что жарища! А еще удивляет один и тот же ответ: вы первые, кто жалуется всем тепло! (Но мы то ведь по очереди ходим с соседями и жалуемся). Получили в марте квитанцию и сразу сказали, что мы не собираемся оплачивать необоснованное повышение тарифов, в итоге нам звонят разные люди из разных отделов, все записывают все наши недовольства, составляют заявки, НО как вы понимаете, воз и ныне там.
Это я все к тому, что может быть нам всем составить общую претензию и подать в суд на эту УК или пожаловаться куда-то? Я вообще очень терпеливый человек, но это уже вышло за все границы моего терпения