Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38

Объявление

Пожалуйста зарегистрируйтесь, Ваша регистрация - подтверждение необходимости нашего форума ПРАВИЛА ФОРУМА - https://dom.1bb.ru/viewtopic.php?id=48

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Довольны ли вы работой управляющей компании?!

Сообщений 211 страница 240 из 596

Опрос

Довольны ли вы работой управляющей компании?!
Да

36% - 34
Нет

63% - 59
Голосов: 93

211

Добрый вечер!
Получили "расчетки" за январь.
В строке "отопление" тариф увеличен в 2 раза по сравнению с декабрем (с 16,5 до 32,82).
Так должно быть?))

0

212

Нет, это не обоснованное обогащение. Пока каждый месяц не будут сообщать показания общедомовых счетчиков за тепло, считайте что за горячую воду и тепло вас обсчитывают.

0

213

позвольте поправить...
НАС обсчитывают

Отредактировано Финн (2013-02-10 22:23:26)

0

214

Если я правильно понял, то в квитанциях нового образца общедомовые показатели указаны.

0

215

http://roszkh.ru/

0

216

звонила сегодня в расчетный отдел по поводу отопления, бухгалтер мне сказала, что это не тариф вырос а потребление отопления в я нваре месяце, по общедомовым счетчикам, т.к. в январе было холоднее чем в декабре!!!! хотя на мой взгляд наоборот. Плюс показания за декабрь по счетчикам сдавались 20 числа, а в январе 25, т.е. в январскую квитанцию вошел кусочек декабря, вот так вот все печально

0

217

Финн
Я с Вами согласен, нас обсчитывают. Расскажите Вы на росжкх писали? есть польза? Показания общедомовых счетчиков УК прячет и наверное не спроста.

0

218

Anton написал(а):

Показания общедомовых счетчиков УК прячет

куда прячет?

0

219

Финн написал(а):

Если я правильно понял, то в квитанциях нового образца общедомовые показатели указаны.

0

220

у меня в графе отопление пусто

0

221

Lady написал(а):

куда прячет?

От глаз собственников, были попытки их посмотреть (здесь писали), ВИ радушно послала желающих.

0

222

Anton написал(а):

у меня в графе отопление пусто

Ваша правда.
Внимательно посмотрел-есть данные по ХВС/ГВС/ЭЭ/водотв-е

0

223

а кто ответит?..у нас показания разве в разных домах одинаковые?....почему тогда у всех одинаковый тариф на  отопление?.......не отапливаются ли за наш общий счет новые дома в которых квартиры еще не раскуплены?......я так понимаю, что если в каждом доме стоит свой счетчик....то показания полюбому будут разные.....причём есть дома 14 этадей..есть 18 этажей..т.е. количество квартир больше....новый дом протопить сложнее, чем дом, которому 2 года..так почему тариф у всех одинаковый

0

224

Не стоит мелочится. Пару недель назад по телеку президент грозил кулаком в сторону управляющих компаний и по традиции будут показательные порки. Пишите сюда сайт обращений к президенту прикладывайте сканы квитанций за декабрь -  январь, пишите про счетчики. Чем больше обращений тем выше шанс что показательно выпорют нашу УК.

0

225

Anton написал(а):

Не стоит мелочится. Пару недель назад по телеку президент грозил кулаком в сторону управляющих компаний и по традиции будут показательные порки. Пишите сюда сайт обращений к президенту прикладывайте сканы квитанций за декабрь -  январь, пишите про счетчики. Чем больше обращений тем выше шанс что показательно выпорют нашу УК.

ОК,учту)

0

226

Дорогие соседи!
Думаю,не стоит цитировать сообщения,следующие друг за другом (как пример 225 и 226)-затрудняет чтение постов)).
Да поправят меня модератор и админ!)
Всем приятных выходных!!!

0

227

Anton написал(а):

выпорют нашу УК

"лОВЦАснов" на вас нет)))

0

228

Кстати, в новой форме "расчеток" больше не пишут о необходимости оплаты к 10-му числу...

0

229

Финн написал(а):

"лОВЦАснов" на вас нет)))

не совсем понял.

0

230

Написала так называемое "письмо Президенту", в РосЖКХ и Интернет приемную Администрации по Самарской обл., теперь ждемс...

0

231

Ого!!! Эксперимент начался) посмотрим на работу "системы"...очень интересно :flag:

0

232

Suerte17 написал(а):

Написала так называемое "письмо Президенту", в РосЖКХ и Интернет приемную Администрации по Самарской обл., теперь ждемс...

А зачем в администрацию области то писать? с Росжкх автоматом туда попадет.

0

233

Разные заявления, не дублировала одни и те же. К сожалению, в Росжкх  не все проблемы отмечены.

0

234

Может показания приборов учета не были разнесены бухгалтером-поэтому и сумма такая большая?Один раз у меня  :cool: было такое, когда я еще в специальный ящик показания опускал.
Как начал посылать по И-нету,проблем НЭТУ))

0

235

За этими товарищами нужен глаз да глаз, а принесешь предъявишь обсчет - дурака включат да на программера свалят.

0

236

Из УК сегодня пришло веселенькое письмо, что якобы в подъезде моют полы, и все свои обязанности выполняют полностью. Хотя указали,что моют только 1 этаж, а все остальное -проблемы жильцов. По странному стечению обстоятельств , сегодня раз  как помыли полы на 1 этаже (к сожалению, только на 1-м).

0

237

Suerte17, это как с моим обращением по горячей воде((( на вопрос о причине ее отсутствия - мне ответили, что она у меня есть и все в норме...т.е., получается адекватно реагировать напрямую, никто не собирается

0

238

а я коллективную претензию составлю на недели, лично с ней поеду в жилинспекцию и Меркушену через сайт вышлю. если надо сама за руку приведу жилинспектора.
Здесь еще такая ситуация, я с УК отказалась заключать договор - он ведь содержит не правомерные условия. Теперь УК настаивает чтоб я заключила его :angry:  Но в любом случае я плачу за комуслуги и за уборку мест общего пользования тоже.

0

239

и с протоколом разногласий не дают подписать?

0

240

в УК считают , раз я не подписала с ними договор, значит я не собственник :huh: в принципе о чем они меня и проинформировали: изначально был др.собственник, и его все устраивало. а меня для них, как и моей квартиры - не существует, только вот счета исправно шлют %-)

0