Виктория написал(а):
про маску не ответили
"Узнать меня просто - кепчонка у меня черненькая,пальтишко серенькое,в руках журнальчик держать буду,"Огонек" (Шарапов).
Филипп Бедросович
я ваш фен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Новости управляющих компаний » Довольны ли вы работой управляющей компании?!
Виктория написал(а):
про маску не ответили
"Узнать меня просто - кепчонка у меня черненькая,пальтишко серенькое,в руках журнальчик держать буду,"Огонек" (Шарапов).
Филипп Бедросович
я ваш фен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 мая в подъезде №1 71 дома, уборщица, по видимому, очень хотела устроить праздник "чистоты". И от души насыпала хлорки в грузовом лифте и даже не заморочилась её смыть. Честно, взрослому человеку дышать тяжело было, а уж с ребетенком.
Ну в общем звоню я ВИ. Зря конечно!!! Как обычно, в своей хабалистой манере объяснила,что ей как то без разницы. Чисто, да и ладно...
Ну перестарался человек, бывает. хотел как вы сами выразились устроить парздник чистоты)))))
8 мая в подъезде №1 71 дома, уборщица, по видимому, очень хотела устроить праздник "чистоты". И от души насыпала хлорки в грузовом лифте и даже не заморочилась её смыть. Честно, взрослому человеку дышать тяжело было, а уж с ребетенком.
Ну в общем звоню я ВИ. Зря конечно!!! Как обычно, в своей хабалистой манере объяснила,что ей как то без разницы. Чисто, да и ладно...
Да, лифт издавал незабываемый аромат - я пока доезжал до своего этажа голова кружиться начинала...))
Там еще все стенки лифта забрызганы этой же красотой.
Да, лифт издавал незабываемый аромат - я пока доезжал до своего этажа голова кружиться начинала...))
Там еще все стенки лифта забрызганы этой же красотой.
Во во!!! Я искренне сомневаюсь,что ВИ допустила бы такую чистоту у себя в подъезде. Звездочка наша.
НЕТ!!!
Всем,кто обращался ко мне за советом,а я обещала начать спор с УК и рассказать о результатах. Спор с УК по поводу "добровольного" внесения 4 тыс руб я ПРОИГРАЛА. Основной мотив-я "ДОБРОВОЛЬНО" подписала договор и внесла деньги. Вопрос законности внесения этого пункта в договор основания(решения,приказа) его применения не обсуждался. Пишу жалобу в кассацию. Жалоба в Жилищную инспекцию формально дала результаты. Это по ГВС. Температура нашей "горячей" воды 35 градусов(минимум должн быть 40),т.е. услуга считается неоказанной и платить надо по цене холодной воды. Но будет сделан перерасчет -не уверена,тем более для всех. Очень своеобразно повела себя инспектор: к тому,кто подошел и попросил также удостоверить качество ГВС,она не пошла,мотивируя тем,что жалоба только от меня,хотя я к жалобе прикладывала коллективную претензию.Обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР также имеет свое продолжение-с УК запросили объяснение и на 16 июля намечено заседание комиссии Роспотребнадзора.(это по 4 тыс,дурным платежам и квитанциям,ГВС и т.д.) Следите,а,главное, всем кому это действительно небезразлично,помогайте!!! Хотя бы сбором подписей. Ведь мы не ставим цель(пока) убрать УК??? Важно заставить работать и действительно в интересах жильцов.!
Vaganova
/Спасибо Вам за ваши действия, не многие способные взять на себя это и тем более завершить начатое, как минимум в информировании жильцов готов помочь
мы готовы тоже где нужно подписаться, так что скажите где!
Всем,кто обращался ко мне за советом,а я обещала начать спор с УК и рассказать о результатах. Спор с УК по поводу "добровольного" внесения 4 тыс руб я ПРОИГРАЛА. Основной мотив-я "ДОБРОВОЛЬНО" подписала договор и внесла деньги. Вопрос законности внесения этого пункта в договор основания(решения,приказа) его применения не обсуждался. Пишу жалобу в кассацию. Жалоба в Жилищную инспекцию формально дала результаты. Это по ГВС. Температура нашей "горячей" воды 35 градусов(минимум должн быть 40),т.е. услуга считается неоказанной и платить надо по цене холодной воды. Но будет сделан перерасчет -не уверена,тем более для всех. Очень своеобразно повела себя инспектор: к тому,кто подошел и попросил также удостоверить качество ГВС,она не пошла,мотивируя тем,что жалоба только от меня,хотя я к жалобе прикладывала коллективную претензию.Обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР также имеет свое продолжение-с УК запросили объяснение и на 16 июля намечено заседание комиссии Роспотребнадзора.(это по 4 тыс,дурным платежам и квитанциям,ГВС и т.д.) Следите,а,главное, всем кому это действительно небезразлично,помогайте!!! Хотя бы сбором подписей. Ведь мы не ставим цель(пока) убрать УК??? Важно заставить работать и действительно в интересах жильцов.!
Вы как персонаж той басни Крылова "Слон и моська". Поверьте люди живут и хуже нашего и не ...... Воспитывайте лучше внуков и не мешайте людям работать.
просто возмутительно!...у нас вообще то тут не благотворительная организация....какие благи послали, на том и спасибо... УК на платной основе берет за себя некие обязательства, которые обязана выполнять...причем качественно.....А драгоценное время, которое Галина Константиновна, может и должна тратить на себя и внуков, приходится тратить на то, чтобы получить законную услугу... "ОПЛАЧЕНО", господа!
просто возмутительно!...у нас вообще то тут не благотворительная организация....какие благи послали, на том и спасибо... УК на платной основе берет за себя некие обязательства, которые обязана выполнять...причем качественно.....А драгоценное время, которое Галина Константиновна, может и должна тратить на себя и внуков, приходится тратить на то, чтобы получить законную услугу... "ОПЛАЧЕНО", господа!
может Вы возглавите ТСЖ?
СМЕЛЕЕ!
может Вы возглавите ТСЖ?
Лично я, ТСЖ возглавить не могу. Как минимум, чтобы заниматься этими вопросами, человек должен иметь достаточное количество свободного времени.
СМЕЛЕЕ!
Друг Управдома, претензию по ГВС подпишите?
Друг управдома написал(а):
СМЕЛЕЕ!
Друг Управдома, претензию по ГВС подпишите?
А это что?
А это что?
У Вас претензии к горячей воде есть?
нет. течёт родимая.
да и на письмо "О подключении ГВС по независимой схеме" пришел вежливый отказ.
да и на письмо "О подключении ГВС по независимой схеме" пришел вежливый отказ.
а расскажите поподробнее пжта...
ну вот примерно так... "Исторически сложилось, что тепловые сети в г. Самара от теплоисточников: Самарская ТЭЦ, Центральная и Привокзальная отопительные котельные рассчитаны для работы в межотопительный сезон по "тупиковой схеме", т.е. по одному трубопроводу."
Судебная практика говорит о незаконности такого ГВС. Если бы у УК было желание обеспечить качественной горячей водой своих клиентов все было бы по другому.
У меня вопрос может кто знает?! Зачем стоило устраивать ремонт дороги во дворе если ее уже неделю закончить не могут?! Оставили бы лучше в таком виде раз не могут оперативно закончить ремонт! Может кто знает дату и причины задержки??? Или живем по принципу разрыть и показать, что делаем что то
Samarus
вчера вечером ехал с ВИ в лифте. спросил про дорогу возле 69а. она сказала что накануне общалась с ремонтником и тот сегодня (в пятницу) обещал ей всё закончить
val
будем надеется, просто интересно почему так долго, понимаю если бы каждый день копашились, а ведь только первые два дня что то делали
У меня вопрос может кто знает?! Зачем стоило устраивать ремонт дороги во дворе если ее уже неделю закончить не могут?! Оставили бы лучше в таком виде раз не могут оперативно закончить ремонт! Может кто знает дату и причины задержки??? Или живем по принципу разрыть и показать, что делаем что то
Да ладно, все нормально. Проблем с подъездом к дому по большому счету нет, зато дорогу наконец то сделают, пусть даже и подождать надо... Плюс "елочная" система парковки вроде бы начала умирать.
Кто-нибудь располагает информацией о том, когда наш дом полностью отремонтируют. Что-то не видно ни рабочих, ни чистых стен...
Когда наконец уберутся в подездах. У меня до ремонта было всё красиво и чисто. Нахрена такой ремонт(БЕСПЛАТНЫЙ).
Премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал идею отмены обязательной подачи данных о показаниях приборов учета. Об этом передает РИА Новости.
Федеральная служба по тарифам предложила снять с граждан обязанность ежемесячно информировать коммунальные службы о показаниях приборов учета. Глава службы Сергей Новиков отметил необходимость корректировки или полной отмены существующей нормы.
"Такого рода обязательства неоправданны. Это обязанность ресурсоснабжающих организаций, они сами должны за этим следить", - подчеркнул Новиков.
Интересно, конечно.
Если законодательно утвердят, то как это будет выглядеть в реальной жизни?Бухгалтер УК совершает поквартирный обход?
http://www.rg.ru/2013/01/10/pribory-ucheta-anons.html
Отредактировано Финн (2013-01-11 09:34:56)
Нам в доме перевесили входные подъездные двери. Теперь заходить стало гораздо удобнее. Может это связано с Вашей новостью?)))))))))))
Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Новости управляющих компаний » Довольны ли вы работой управляющей компании?!