Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38

Объявление

Пожалуйста зарегистрируйтесь, Ваша регистрация - подтверждение необходимости нашего форума ПРАВИЛА ФОРУМА - https://dom.1bb.ru/viewtopic.php?id=48

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Довольны ли вы работой управляющей компании?!

Сообщений 391 страница 420 из 596

Опрос

Довольны ли вы работой управляющей компании?!
Да

36% - 34
Нет

63% - 59
Голосов: 93

391

Anton написал(а):

интернет приемная прокуратуры СО

:cool:

0

392

Финн написал(а):

меется ввиду, что платим за отпление в отопительный сезон , а не делим на 12 мес?Правильно я понимаю?

Если это так, то я (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) здесь целиком и полностью за УК (как не смешно)-так прозрачнее и понятнее (МНЕ), чем платить за отопление (условно в июне-августе, пусть даже и из расчета 1/12.

Примечание: :flag: сторонником УК не являюсь (напоминаю)))

высказывание собственного мнения приветствуется  :idea: "мозговой штурм"= объективная картина происходящего.
меня настораживает почему разные тарифы на теплоэнергию. Спрашивала, толком объяснить никто не может.

0

393

Как разные????
:crazy: В.И. сказала же вам-ОДИНАКОВЫЕ))))
Переезжаем в 33 дом-там дешевле))

0

394

Мое мнение что за счет этой энергии еще и греют воду для ГВС. Нам должны выставлять счета за холодную воду и за тепловую энергию для ее подогрева - так прописано в правилах предоставления коммунальных услуг. На деле - воду не догревают, используют оплаченное тепло от отопления, разница между стоимостью горячей и холодной водой чистая прибыль.

данные выводы естественно предположительные.

0

395

Anton
А в вашем доме какой тариф за отопление был в последнем квитке?

0

396

наверное поэтому, после отключения отопления вода (33 дом) резко похолодела.
Хотя, возможно УК заботиться о нашем здоровье и спецом лишает нас ГВС - ибо надо закаляться, так сказать "закаляйся - будь здоров!"
Да и ЧОП, и покупка новый камер с более высоким разрешением  - банальная отмывка денег .

0

397

Финн написал(а):

В.И. сказала же вам-ОДИНАКОВЫЕ))))

я ее слушала и диву давалась, надо ж как искусно лжет и не краснеет.

Отредактировано Suerte17 (2013-04-25 19:55:19)

0

398

В подъезде висело объявление от В.И. "мол, задаем вопросы ВВП из серии где д/сад, где школа и т.д...".
Черной ручкой было подписан кем-то из жильцов  еще один вопрос (самое интересное,что это не я) "Когда УК "ЭТС" перестанет обманывать"?)))) :flag:

Объявление радовало глаз некоторое время. Ровно после выступления ВВП (где он в т.ч. призывал к контролю и порядочности и т.д  работы УК) объявление было кем-то сорвано)))
Видимо , ЛовецСнов (его единомышленники) сорвал(и)))

Отредактировано Финн (2013-04-27 09:25:15)

0

399

Была мысль позвонить и задать наболевшие вопросы о деятельности УК  :crazyfun:

Отредактировано Suerte17 (2013-04-27 16:56:12)

0

400

Может я чего не понимаю, но по адресу  Томашевский тупик, д.3а          зарегистрировано две УК?
Вот список всех УК http://dgkh-samara.ru/zhilishhno-kommun … ga-samara/ где Кондратьев А.В. в списке №43 директор ООО УК Техсервис (http://www.techservise.ru/, договор на данном сайте более вменяемый с жильцами).
И он же директор ООО УК Энерготехсервис http://uprovdom.ru/
??? o.O

0

401

Финн написал(а):

Anton
А в вашем доме какой тариф за отопление был в последнем квитке?

Декабрь - 16.5
Январь - 27.32
Февраль - 21.83
Март - 27.42

0

402

Anton написал(а):

Декабрь - 16.5
Январь - 27.32
Февраль - 21.83
Март - 27.42

Март самый холодный месяц получается ... o.O

0

403

сколько домов-столько и тарифов???

0

404

Финн написал(а):

сколько домов-столько и тарифов???

:angry:  видимо "да".

0

405

Anton написал(а):

Декабрь - 16.5Январь - 27.32Февраль - 21.83Март - 27.42

ХМ,,,

Декабрь-СОВПАЛ!!!

Тогда почему остальные месяца (ы) "не бьют"...?

0

406

январь 32,82 (!!!!!)
февраль 23,98
март 26,44

0

407

может в бухгалтеру всем вместе сходить с квитанциями, показать ей расхождения, выяснить почему так? в одиночку ходила мне заявили что у всех одинаковые тарифы, и одна такая кто жалуется ( типа вечно недовольная :hobo: ).

0

408

Надо отдать должное , судя по объявлениям, УК начинает думать о вопросе сбора отработанных энергосберегающих лампочек.
Лучше поздно, чем никогда!
Еще лет через 5 может и про батарейки вспомнят, их тоже нельзя в мусор выкидывать...

0

409

А через 10 и чистота появится)))

0

410

7 мая в 71 дом придут делать замеры температуры воды  :flag:
Для желающих также "обрадовать" УК форма заявки:

УК «Энерготехсервис»
Диспетчеру
От … ,
Проживающей по ул. .. кв …

В соответствии с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" сообщаю об отсутствии коммунальной услуги-горячего водоснабжения с 25 мая 2013 года.
Прошу актировать отсутствие услуги и принять незамедлительные меры к восстановлению горячего водоснабжения.

26.04.2013 года   ___________________ ФИО.

0

411

Квитанции за апрель уже в почтовых ящиках))
отопление 16,8 Р в 71 доме .

0

412

Suerte17 написал(а):

7 мая в 71 дом придут делать замеры температуры воды

Поподробнее, кто придет, во сколько и т.д.

0

413

Финн написал(а):

отопление 16,8 Р в 71 доме .

в 33 доме - 16,02

0

414

Финн написал(а):

Поподробнее, кто придет, во сколько и т.д.

7 мая с 9 до 11 в 73 и 75 кв.(71 дом), придут ВИ и главный инженер.
По идеи, они были обязаны в течение 2 часов!!! прийти на замеры после подачи заявления, а придут только 7 мая. Думаю 7 мая в доме №71 будет горячая вода (аж кипяток), а 8 мая от горячей воды останется воспоминание %-)
диспетчер постоянно дежурит, т.ч. и во время майских праздников особо моржующие товарищи могут подать заявление на замеры.
хоть у меня и водонагреватель, но электричество ест слишком много, значит тоже буду вызывать , все таки в доме есть семьи с детьми , как раз им сейчас сложнее всего.

Отредактировано Suerte17 (2013-04-30 21:00:31)

0

415

Ваганова Галина предлагает вместе подать исковое заявление в суд на застройщика и администрацию :flag: , т.к. главный инженер УК оправдывается изначально неправильно заложенной системой подачи ГВС , понятное дело что это УК деньги делает на горячей воде, но если несколько , а не одна Ваганова Г. подаст иск, то назначат экспертизу тогда уж вскроется "мухлеж" УК.
Понятное дело, когда по одиночке сложно чего-то добиться, вместе проще.

0

416

Suerte17 написал(а):

в 33 доме - 16,02

в 69 - 12,48

0

417

В.И. не переплачивает)) 12,48)
опять 71 дом в *опе (больше всех)

0

418

Хочется верить, что она платит за квартиру))). Ходил слух что у нее служебная квартира.

0

419

Anton написал(а):

Ходил слух что у нее служебная квартира.

o.O
если служебная, значит следуя логике: как только уволят из УК - попросят освободить занимаемую жил.площадь (хотя всегда можно приватизировать:)))

Отредактировано Suerte17 (2013-05-02 10:13:39)

0

420

температуру ГВС придут замерять уже в 3 дома: 71, 33 и 36. Сегодня сказали, что из ЖИ придут, а не от УК.

0