Приветствую всех соседей! Вот я и вернулся из двухдневной "бани". ))) За это время успел сделать много полезного.
Во-первых, ознакомился, наконец-то, с правилами форума и понял, что двойные стандарты при модерации форума имеют место быть. Сразу банить, без предупреждения - это, конечно, круто. Если правила форума равны для всех, тогда почему админы не придерживаются пункта 5.3 настоящих правил, регламентирующих ступенчатую систему наказаний? Не понятно...
Во-вторых, за время отсутствия успел сделать из консервной банки великолепную блестящую корону, которой считаю необходимым премировать Antona за его героический труд удаления более 100 сообщений на форуме. Корону предлагаю сделать переходящей, дабы поощрять ею самые сомнительные достижения при модерации форума. Это ни в коем случае не является флеймом, просто рационализаторское предложение для дальнейшего развития и совершенствования форума.
В-третьих, создаётся впечатление, что самые адекватные и конструктивные сообщения постят, в основном, лица мужского пола. Я, конечно, не женоненавистник, но посты с гневными воплями и лучами поноса негатива исходят исключительно от гомо сапиенсов с двумя парами Х-хромосом. Такое вот наблюдение...
В четвёртых, дабы не посчитали этот пост флудом, даю достоверную информацию по организации, осуществляющей отлов бродячих животных в настоящий момент. Это ООО "СКМ", телефон 994-73-62, спросить Надежду Викторовну (начальник). При заключении договора с нашей УК, они готовы избавить нас от лающих друзей человека по 1800 рублей за голову. Я договаривался, в своё время, с ней без заключения договора (неофициально) по 300 рублей за штуку. Приезжали в день обращения, благо их спецмашина была рядом.