Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38

Объявление

Пожалуйста зарегистрируйтесь, Ваша регистрация - подтверждение необходимости нашего форума ПРАВИЛА ФОРУМА - https://dom.1bb.ru/viewtopic.php?id=48

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Флуд » Услуги. Или чем мы можем быть полезны друг другу

Услуги. Или чем мы можем быть полезны друг другу

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Это не за горами)))) У меня большие планы... 21 век на дворе....

0

92

Друг управдома

WiFi - лифт; нано-мусорки; почтовые ящики, открывающиеся после сканирования сетчатки?

0

93

Всем привет!
Услуги ЛОР врача*))) У кого проблемы с ухом,горлом,носом - нафтизиновая зависимость, хронический тонзиллит и т.д. у взрослых и детей - звоните, 89879226520*))), прием проходит в клинике на ул. Мориса Тореза,79.
Там еще и стоматология есть-цены оптимальные*)).

0

94

Могу быть полезен в плане лечения компьютеров, решаю любые проблемы в этой сфере начиная от вирусов и заканчивая разработкой корпоративного программного обеспечения, сайты, в подвязке есть люди по 1С.

Буду рад помочь, по возможности.

Отредактировано Алексанр (2012-05-02 16:41:17)

0

95

Повторюсь и тут) (правда уже в блоке "объявления" оставила клик)
Кондиционеры, теплые полы!!
у моего друга своя контора. Самые демократичные цены по городу, качественная работа. Ну еще и дополнительные скидки можно сорганизовать)

0

96

Людмила

Вы водонагреваели предложите - актуальней сейчас)))

0

97

alshum как идея для бизнеса))) может нашей УК производители водонагревателей приплачивают)))как только все поставят отключат свет и что нить другое предлагать начнут)

0

98

Samarus

Ну тогда б они скидку предлагали, мол - хотите горячую воду? Звоните Васе - он продаст Вам по халяве водонагреватель - будете довольны и от нас отстанете)))

0

99

все сводится к горячей воде))
эт да, самое больное сейчас! в.и. грит 6 дадут! вот прям кипяток дадут!

0

100

Ирина написал(а):

я фотограф ))
сайт http://potekhina-irina.ru
группа в контакте http://vk.com/potekhina_irina

а сколько стоит целый день свадебной съемки? если здесь написать сможете. ))

0

101

Людмила
а т.е. все же стоит нам ожидать нового исправления в объявлениях)))

0

102

Анна написал(а):

а сколько стоит целый день свадебной съемки? если здесь написать сможете. ))

Анна, вариантов много, зависит от продолжительности и наполнения услугами :) нужно уточнить детали :))
Вам сделаю скидку)))

0

103

А я организую любой праздник под ключ. Юбилей, тематические вечеринки, свадьбы, корпоративы, семинары, конференции и т.д.
Идей масса ).
Катерина. Кого заинтересовала контакты в личку

Отредактировано Катерин (2012-05-03 20:58:58)

0

104

Ну, раз уж многие написали..... Тогда уж и я.

Выступления на корпоративах, концерты, зажигательные хиты и ремейки под фонограмму, яркие сценические костюмы, грандиозные шоу-программы, бои без правил с женщинами, продюссирование болгарских и отечественных коллективов, свадьбы с немолодыми богатыми певицами, ароянофобия, галкиноненавистничество, осеменение лиц противоположного пола на расстоянии. Всем заинтересованным - райдер и стоимость услуг (от $100 000) вышлю в личку.

Отредактировано Филипп Бедросович (2012-05-03 23:42:55)

+1

105

Филипп Бедросович написал(а):

Выступления на корпоративах, концерты, зажигательные хиты и ремейки под фонограмму, яркие сценические костюмы, грандиозные шоу-программы, бои без правил с женщинами, продюссирование болгарских и отечественных коллективов, свадьбы с немолодыми богатыми певицами, ароянофобия, галкиноненавистничество, осеменение лиц противоположного пола на расстоянии. Всем заинтересованным - райдер и стоимость услуг (от $100 000) вышлю в личку.

типа смеяться надо????
и кто ж тут о детском саду-то пишет.....

0

106

Отредактировано Филипп Бедросович (Вчера 23:42:55)

слащавый

0

107

Вам вообще противопоказано смеяться. Только вздыхать и жаловаться

ну это уж  не ВАМ решать....

Куда мне до Ваших кумиров

ну да,особенно с учётом того,что это только Я

0

108

Отредактировано Филипп Бедросович (Вчера 23:42:55)

Ой )) а я сначала поверила))) думала в свою базу данных включить))) Веселый Вы человек, Филипп Бедросович))) Форум , благодаря Вам юмором пронизан

0

109

а кто-нибудь проводит инъекции (в/в, в/м) на дому, желательно реально работающие средним мед. персоналом.

0

110

свечка написал(а):

а кто-нибудь проводит инъекции (в/в, в/м) на дому, желательно реально работающие средним мед. персоналом.

в/м сделаю,в вену не полезу

0

111

Евгений написал(а):

Хорошо тогда задам вопрос по другому, адрес заправки, на которой ты работаешь? Как узнать про качество бензина на остальных заправках города???

Ага, тоже хочу знать адрес этой заправки и режим твоей работы ))

0

112

Токарная, фрезерная и термическая обработка. Компьютерное проектирование, моделирование и чертежи. В личку.
Вдруг кому понадобится  :D

Отредактировано machining (2013-12-30 15:24:41)

0

113

Занимаюсь настройкой и ремонтом ПК любой сложности.

Консультирую в сфере электронных Госзакупок. Провожу полную настройку ПК для участия в электронных торгах.

Пишите в личку, телефон там же.

0

Вы здесь » Форум жильцов Карбышева 67а, 69а, 71, 81; Отважная 27, 29, 33, 35; Гастелло 42, 44; Дыбенко 36,38 » Флуд » Услуги. Или чем мы можем быть полезны друг другу