ольга написал(а):Борис- или как Вас звать?- Вы в каждой группе под разными именами- скажите- почему Вы только в соц.сетях, когда никто Вас не видит- такой прыткий- чтоже Вы стояли и на собрании ни одного слова не вымолвили, зато как загордились, когда Вас Кондратьев стал хвалить....прям партсобрание и вам якобы вручили грамоту....Ну если Вы такой умный- так чтоже не направите свой ум на благое дело- помогите действующему Совету Дома..или вам главнее себе орден получить и всех рассорить?...Вы вроде уж не молодой человек- должны ведь понимать, что именно ВЫ и еще пару человек из дома- тянете свой дом в бесконечные войны.....
Войну затеяли не мы, а нынешний совет дома. Они вдруг потащили куда-то жильцов, думая что это безмолвное послушное стадо, оказывается не так. Можете себе выдумывать и фантазировать на мой счет как Вам заблагорассудится, меня это не волнует. Но не забывайтесь, публикация личной информации без согласия, того о ком Вы пишете у нас запрещена законом. В группах в контакте я везде под одним именем. А здесь открытый форум, здесь м.б. другие имена, кому как удобно, но у меня здесь обозначен дом в профиле. А тут я вижу объявился какой-то сибиряк с обвинениями непонятно к кому (то упоминает ТСЖ, то УК) и непонятно от какого дома, не иначе как засланный, лишь бы поднять возмущение. А то, что я в основном молчал на собрании, то, во-первых, представители совета там почти никому не давали что-то сказать, обрушились со шквалом вопросов, как будто их нельзя было задавать раньше, до собрания,
но они тогда не хотели идти на контакт с руководством ЭТС. Я же на те вопросы, которые у меня возникали, получил ответ от ЭТС еще до собрания. И даже на собрании один из совета сказал, что им понравился договор от ЭТС. А когда они начали говорить, что не пускают в подвал, то директор ЭТС им тут же сказал, пожалуйста, давайте пойдем в подвал прямо сейчас, что и было сделано. Они похоже к нему до этого не обращались с такой просьбой иначе уже давно могли посмотреть подвал, как это сделал я. Им проще было только произносить обвинения.
Отредактировано Tim (2017-02-15 11:43:21)