По п. 5.2 можете считать как хотите, я же остаюсь при своем мнении.
Вы можете оставаться при своём мнении сколько угодно, вот только п 5.2 не станет от этого означать возмещение компании убытков связанными с судебными издержками с другими ук
Это не листовка была, а письмо, отосланное по почте еще 8 ноября, пришло только что и по этому, я не считаю нужным его выкладывать здесь.
Так если не считаете нужным выкладывать, может быть и не стоило ссылаясь на него писать текст с нарочито "желтым" оттенком?
Я думал, что оно было в ящиках у всех, оказывается, только у избранных.
А откуда у вас такая информация? Может быть вам даже известны критерии этой "избранности"? Не озвучите?
Конечно имеет смысл подождать с новым договором, но ведь вы писали, что и договор подписан.
Без контекста в котором я её писал, фраза не имеет никакого смысла.
Ну и что Вы там пишете про паспорт дома? Я его только, что посмотрел на сайте Реформа ЖКХ, там до сих пор Энерготехсервис. Кстати, Вы о каком доме, я о Дыбенко, 36.
Я надеюсь вы понимаете разницу между сайтом Государственной жилищной инспекции и сайтом Реформа ЖКХ?
На всякий случай напишу, что информация с сайта государственной жилищной инспекции, как мне кажется, является официальной позицией ГЖИ, а информацию на сайт реформа жкх загружается самой управляющей компанией.
Кстати очень хорошо, что вы это заметили, нужно обратить внимание ГЖИ на этот факт, как никак административное правонарушение. Причём не первый раз уже.
Вот и я тоже помню листовки Комфорт-С, которые были типа не от Комфорт-С, а последняя от Комфорт-С была разложена по почтовым ящикам, на стенде висела и в лифтах несколько дней и только вчера исчезла, это я про Дыбенко, 36, 1-й подъезд.
Я предполагаю, что вы их тут же выкидывали и ни одной не сохранилось, но может быть вы помните фабулу этих листовок?
А те, что висели несколько дней, это те в которых было написанно что комфорт-с не может приступить к своим обязанностям из за того что ЭТС нарушая законодательство не передает ей все необходимое?
И я не видел в своих квитанциях, чтобы дважды были начисления за отопление.
Если бы не несколько жильцов и председатель совета дома, то никто бы не увидел.
Лично я ничего не клеветал, а писал, то что было.
Я не вас имел ввиду.
Видел, я некоторые из прошлых протоколов собраний, какие удалось увидеть и ни в одном нет ни какой критики ЭТС, ставились чисто деловые вопросы. А потом вдруг этой осенью сразу в нескольких домах, как по команде начали объявлять о собраниях по смене УК и у всех на Комфорт-С.
Согласен забавный случай. Я и пошёл на собрание, чтобы узнать с чего бы это вдруг этс решила "переобуться" (зная её отношение к смене формы правления). А когда мне стало понятно и по всей видимости не одному мне, и все пошло не по плану этс, то Энерготехсервис... "переобулся ещё раз!!! Два раза "переобуться" и продолжать себя вести откровенно низко это конечно за гранью...
Я и ходил за разъяснениями, но мне все равно оставалось непонятным, например, зачем надо голосовать за согласование договора, если мы его в глаза не видели, или почему поставили на голосование вознаграждение председателю: 1 руб/кв.м, 1,5 руб/кв.м, 2 руб/кв.м., а не 0,5 руб/кв.м или вообще не платить? и т.д.
Приведите пожалуйста полный текст, без контекста вопрос не ясен.
С учётом того как ведёт себя этс по отношению совета дома и того, что совет взял на себя моральную ответственность как минимум за 200 челове, у меня лично вызывает вопрос почему не 5руб/кв.м.
У Вас в доме 26 председатель женщина и м.б. аккуратно проводили голосование. А у нас в доме 36 в совете МКД крепкие ребята, я только попробовал им сказать, зачем Вы во время голосования так агитируете людей за Комфорт-С, дайте людям самим обдумать, так меня тут же заткнули и сказали, чтобы не мешал.
У нас в 27 доме.
Надеюсь Денис вас не бил?
Тем и могу подтвердить свои слова, что во время голосования, когда я спросил у председателя, о каком договоре идет речь, что мы должны согласовывать, он мне сказал что у него есть договор от Комфорт-С, но он еще не согласован. Больше ни от какой УК у него не было договоров.
Могу подтвердить свои слова - своими словами. Великолепно
По-моему, все-таки проверка подсчета голосов должна проводиться независимыми лицами, а так получается, что сами себя проверяют.
Это да. Независимые лица бы не помешали (на Дыбенко 36, Отважной 27 и Карбышева 67а)
Тем более, что форма бюллетеней была непрозрачной, в них не была указана общая площадь дома, площадь квартиры, что затрудняет проверку.
Наверное вы правы, отсутсвие площади синоним непрозрачности и затруднения проверки.
Не сошлетесь на источник столь подробной информации? Источник - вышеупомянутый проект договора Комфорт-С - читайте внимательно, например, п.п. 3.7; 3.15; 4.1.8; 5.2.
п. 3.7
п. 3.15 нету, возможно вы имели ввиду п. 3.13
п. 4.1.8 нету, возможно вы имели ввиду п. 4.1.7
ну и п. 5.2
так откуда у вас столь подробная информация о том что входит в статью расходов при судебных разбирательствах ук комфорт-с с этс и что будет включено в платежи?