По п. 5.2 можете считать как хотите, я же остаюсь при своем мнении. Это не листовка была, а письмо, отосланное по почте еще 8 ноября, пришло только что и по этому, я не считаю нужным его выкладывать здесь. Я думал, что оно было в ящиках у всех, оказывается, только у избранных. Конечно имеет смысл подождать с новым договором, но ведь вы писали, что и договор подписан. Ну и что Вы там пишете про паспорт дома? Я его только, что посмотрел на сайте Реформа ЖКХ, там до сих пор Энерготехсервис. Кстати, Вы о каком доме, я о Дыбенко, 36. Вот и я тоже помню листовки Комфорт-С, которые были типа не от Комфорт-С, а последняя от Комфорт-С была разложена по почтовым ящикам, на стенде висела и в лифтах несколько дней и только вчера исчезла, это я про Дыбенко, 36, 1-й подъезд. И я не видел в своих квитанциях, чтобы дважды были начисления за отопление. Лично я ничего не клеветал, а писал, то что было. Видел, я некоторые из прошлых протоколов собраний, какие удалось увидеть и ни в одном нет ни какой критики ЭТС, ставились чисто деловые вопросы. А потом вдруг этой осенью сразу в нескольких домах, как по команде начали объявлять о собраниях по смене УК и у всех на Комфорт-С. Я и ходил за разъяснениями, но мне все равно оставалось непонятным, например, зачем надо голосовать за согласование договора, если мы его в глаза не видели, или почему поставили на голосование вознаграждение председателю: 1 руб/кв.м, 1,5 руб/кв.м, 2 руб/кв.м., а не 0,5 руб/кв.м или вообще не платить? и т.д. У Вас в доме 26 председатель женщина и м.б. аккуратно проводили голосование. А у нас в доме 36 в совете МКД крепкие ребята, я только попробовал им сказать, зачем Вы во время голосования так агитируете людей за Комфорт-С, дайте людям самим обдумать, так меня тут же заткнули и сказали, чтобы не мешал. Тем и могу подтвердить свои слова, что во время голосования, когда я спросил у председателя, о каком договоре идет речь, что мы должны согласовывать, он мне сказал что у него есть договор от Комфорт-С, но он еще не согласован. Больше ни от какой УК у него не было договоров. По-моему, все-таки проверка подсчета голосов должна проводиться независимыми лицами, а так получается, что сами себя проверяют. Тем более, что форма бюллетеней была непрозрачной, в них не была указана общая площадь дома, площадь квартиры, что затрудняет проверку. Не сошлетесь на источник столь подробной информации? Источник - вышеупомянутый проект договора Комфорт-С - читайте внимательно, например, п.п. 3.7; 3.15; 4.1.8; 5.2.