У нас не могут данные отражаться по 28 декабря, т.к уже разнесли платежки 25 дек....т.е данные сданы ДО 20 дек.....И потом что такое -11 градусов?...Это тепло..и таких заоблачных цифр просто не может быть.....Возьмите ручку и посчитайте. О какой заливке катка идет речь?.. В доме 67а- 28 руб- в доме на Дыбенко- 44, а на Отважной- 50......Это что каток обошелся в 500тыс рублей?.......прям Лужники....а не дворовый каток
Вы прочитайте внимательно в самом низу квитанции, там даже написано: "Обратите внимание! Платежи за коммунальные услуги отражаются в квитанции по 28 декабря включительно". И нам принесли квитанцию 30 декабря. М.б. у Вас по другому, не знаю. Но в любом случае расчет обычно делают за месяц, пусть даже с 20 ноября, то тогда по 20 декабря (у Вас). Минус 11 градусов - это средняя температура на улице за месяц декабрь и она оказалась почти в 4 раза холоднее, чем за ноябрь. Ночами даже доходило до минус 26. Заливка катка просто могла добавиться как малая частичка, я так считал, пока не узнал сколько получилось по Отважной, 27. Значит тут общая причина, а именно резкое похолодание и неэкономичная настройка погодных регуляторов при низких температурах на улице. А то, что у Вас тепло за декабрь 28 руб/кв.м., то это по-моему рекорд по экономии среди наших домов. Но если у Вас нет погодного регулирования, как и в доме 71, то можно этому не удивляться. У Вас как открыли задвижки на отоплении в определенное среднее положение, так они и стоят и днем и ночью. А у нас регулирующий клапан при понижении температуры открывается все больше и больше, особенно по ночам. Только я вижу Вы цифры через чур округляете, хотелось бы, чтобы они были по точнее. Да и нас интересует также сколько у Вас было по теплу за ноябрь. Посмотрим сколько будет за декабрь на Сов. Армии, 98а, у другой УК.